VLAN

Москва, Россия, 20 июня 2022 года. Компания D-Link в рамках цикла вебинаров, посвященных актуальным проблемам преподавания сетевых технологий, приглашает принять участие в открытом вебинаре «Практика использования образовательных ресурсов D-Link в обучении студентов колледжей телекоммуникационным технологиям» на примере колледжа при ВолГУ, который состоится в пятницу, 24 июня 2022 года, в 13:00 Мск.

Вебинар предназначен для сотрудников образовательных организаций высшего, среднего, специального и дополнительного образования, общеобразовательных учебных заведений, а также для всех, кто интересуется обучением в области современных сетевых технологий.

Вебинар проводит доцент Волгоградского государственного университета, который расскажет про содержание профессиональных компетенций 11.02.15 «Инфокоммуникационные сети и системы связи» и подход к использованию образовательных ресурсов компании D-Link в учебном процессе данной специальности в колледже при ВолГУ.

В программе вебинара: 

  • способы подачи и контроля усвоения материала для данной целевой аудитории,
  • используемая учебно-лабораторная база,
  • рабочие программы обучения специальности 11.02.15,
  • использование для обучения образовательных ресурсов D-Link.

Вебинар пройдет на портале дистанционного обучения D-Link. Продолжительность: 1 час. Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию. Все зарегистрированные участники получат инструкцию по подключению к вебинару на электронную почту.

О кафедре «Телекоммуникационных систем»

  • Основана в 2006 году
  • Выпущено более 600 специалистов
  • 14 сотрудников
  • 6 лабораторий
  • НОЦ «Инфокоммуникационные системы и сети связи»
  •  Ежегодная Всероссийская научно-практическая конференция «Проблемы передачи информации в инфокоммуникационных системах» (РИНЦ)

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/10GE/ 25GE/ 40GE/ 100GE, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани и Челябинске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании ВКонтакте.