Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый универсальный маршрутизатор DIR-825/ACF с поддержкой 802.11AC и SFP-портом
 
 

Москва, Россия, 15 сентября 2015 года. Компания D-Link представляет двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор нового поколения – DIR-825/ACF с SFP-портом и общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с, предназначенный для использования в качестве универсального клиентского устройства доступа в сетях федеральных и региональных провайдеров, предоставляющих подключение к Интернету по технологиям Ethernet, 3G/LTE или PON.

Маршрутизатор оснащен 4 портами 10/100/1000Base-T, любой из которых можно настроить в качестве WAN-порта, портом 1000Base-X SFP для подключения к оптоволоконной линии с использованием SFP-трансивера GPON ONT DPN-100, USB-портом для подключения 3G/LTE-модема, USB-накопителя или принтера и кнопкой WPS для установки защищенного беспроводного соединения и включения/выключения беспроводной сети.

Возможность одновременной работы в двух диапазонах частот позволяет организовать две независимые беспроводные сети со скоростью соединения до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и в полной мере использовать преимущества новейших смартфонов и планшетов с поддержкой беспроводных соединений на основе стандарта 802.11ac. Сравнительно свободный диапазон 5 ГГц рекомендуется для трансляции фильмов в HD-качестве, онлайн-игр, видеочатов, подключения сетевых камер систем домашнего и офисного видеонаблюдения, передачи и архивирования больших файлов, в т.ч. в облачных хранилищах. Традиционный диапазон 2,4 ГГц рекомендуется для работы с электронной почтой, Web-серфинга и других некритичных к задержкам интернет-приложений.
 
 
Многофункциональный USB-порт позволяет подключить 3G/LTE-модем, внешний USB-накопитель или USB-принтер с возможностью организации совместного доступа к файлам или принтеру по локальной сети и удаленного доступа к накопителю по протоколам FTP или Samba.
Маршрутизатор оптимизирован для использования с HD IPTV-приставками, поддерживает работу с DLNA-совместимыми устройствами и современными телевизорами с функцией Smart TV и может быть использован в качестве медиасервера, а встроенный torrent-клиент обеспечивает возможность скачивания файлов непосредственно на подключенный USB-накопитель или внешний жесткий диск без использования компьютера.
Фактическая пропускная способность между WAN-LAN-портами маршрутизатора для типов подключения PPPoE/IPoE достигает 940 Мбит/с.
Безопасная передача данных по беспроводному соединению обеспечивается применением протоколов WEP, WPA/WPA2 (Personal/Enterprise). Реализованы фильтрация по MAC / IP / URL-адресам и межсетевой экран с функцией защиты от ARP- и DDoS-атак. 
 
DIR-825/ACF поддерживает технологию VLAN, что позволяет интернет-провайдерам организовать одновременный доступ к сети Интернет и таким услугам, как IPTV и IP-телефония, обеспечивая при этом высокое качество предоставляемых сервисов.
 
Настройка и управление DIR-825/ACF осуществляются по протоколу HTTP через русскоязычный Web-интерфейс, а также по протоколу Telnet. Поддержка встроенного клиента TR-069 обеспечивает удаленное управление маршрутизатором со стороны интернет-провайдера. Помимо этого в устройстве предусмотрена функция автоматического уведомления пользователя о появлении на сервере обновлений D-Link новой версии встроенного ПО с его последующей установкой.
 
DIR-825/ACF участвует в программе кастомизации маршрутизаторов под требования интернет-провайдеров. Подробная информация о программе размещена на официальном сайте компании D-Link
 
Маршрутизатор адаптирован и успешно проверен в работе на схемах подключения практически всех российских федеральных и региональных провайдеров.
DIR-825/ACF доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечного пользователя $112.
 
SFP-трансивер GPON ONT DPN-100 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечного пользователя $99.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |