Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Предложения компании D-Link по кастомизации маршрутизаторов для интернет-провайдеров
 
 
Москва, Россия, 23 июля 2015 года. Компания D-Link, являющаяся лидером российского рынка оборудования для доступа в Интернет, объявляет о запуске программы кастомизации маршрутизаторов под требования интернет-провайдеров.
 
Данная услуга в первую очередь предназначена широкому кругу региональных провайдеров, желающих снизить нагрузку на персонал при первичной настройке оборудования, защитить свои инвестиции в оборудование от перепрошивки его клиентами с целью переподключения на услуги конкурентов, подчеркнуть принадлежность оборудования конкретному провайдеру, формируя у клиента лояльность к выбранному поставщику сервисов.
 
Кастомизация осуществляется на базе производственно-логистического центра компании D-Link в г. Рязани и может включать в себя: 
1. Размещение на корпусе устройства прозрачного стикера размером 4х6 см с логотипом провайдера и дополнительной информацией;
2. Поставку оборудования с дополнительно изготовленными, свободно сдвигаемыми обложками (т.н. шуберами, обечайками), выполненными из картона с нанесенным полиграфическим способом изображением;
3. Поставка оборудования с кастомизированным встроенным программным обеспечением (прошивкой), в т.ч. упрощенным интерфейсом настройки, предустановленными параметрами настройки и т.п. 
 
Все предлагаемые к кастомизации модели маршрутизаторов соответствуют самым современным техническим требованиям к оборудованию доступа в Интернет и прошли успешную проверку в работе на реальных схемах подключения всех федеральных и большинства региональных интернет-провайдеров. 
 
Минимальный размер кастомизированной партии для единовременного заказа – 500 шт. Для партнеров, подписавших договор на поставку в течение года 3000 шт. маршрутизаторов, разработка кастомизированного программного обеспечения выполняется бесплатно. По вопросам кастомизации можно обращаться в компанию D-Link по адресу: customization@dlink.ru.
 
Также компания D-Link предлагает заинтересованным провайдерам добавление их профилей в бесплатное приложение D-Link Click’n’Connect для платформы Android, предназначенное для настройки доступа в Интернет и беспроводной сети на маршрутизаторах компании. По вопросам добавления в приложение D-Link Click’n’Connect также можно обращаться по адресу: customization@dlink.ru
 
На текущий момент в программе кастомизации участвуют:
В будущем данный перечень будет дополнен рядом новых моделей.

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |