Москва, Россия, 14 января 2021 года. Уважаемые партнеры! В связи с повышением стоимости производства и логистики при увеличении сроков поставки размещаемых на производстве заказов предполагается рост себестоимости оборудования в среднем на 10%.

В связи с этим все участники рынка фактически либо уже повысили цены на продукцию/услуги, либо анонсировали их повышение в ближайшее время.

В складывающейся ситуации компания D-Link предлагает вам ознакомиться со следующей информацией:

  • С начала февраля компания начинает реализацию комплекса мероприятий по работе в новых условиях, предполагающих в том числе увеличение цен на позиции текущего модельного ряда в среднем до 10%.
  • Отгрузки в январе, в том числе в подтвержденные проекты, будут осуществляться на ранее согласованных условиях по текущим ценам.

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании в Facebook.