Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
«ИНТУРИСТ ОТЕЛЬ ГРУПП» выбрала решение D-Link для организации HotSpot в своих гостиницах
 
 

 


Москва, Россия, 27 февраля 2009 г.

– Компания  «ИНТУРИСТ ОТЕЛЬ ГРУПП», осуществляющая проекты по запуску новых и управлению действующими отелями в России и за рубежом, выбрала D-Link в качестве поставщика оборудования для построения HotSpot в гостиницах.

Протестировав беспроводное оборудование D-Link, компания «ИНТУРИСТ ОТЕЛЬ ГРУПП» остановила свой выбор на решении, построенном на использовании сервисного шлюза DSA-3110 hotspot edition и беспроводных точек доступа DWL-3200AP. Особенностью данного решения является возможность печати учетных данных пользователей на любом офисном принтере.

Первым успешно реализованным проектом с использованием решения от D-Link стало построение HotSpot в гостинице «Москва», расположенной в историческом центре города Углич. Все владельцы ноутбуков и КПК, оснащенных беспроводными адаптерами, получили доступ в  Интернет из холла и вестибюлей гостиницы. Теперь посетители гостиницы имеют возможность принимать и отправлять электронную почту, удаленно подключаться и работать в корпоративной сети.

В дальнейшем «ИНТУРИСТ ОТЕЛЬ ГРУПП» собирается расширить спектр используемых возможностей оборудования и обеспечить беспроводной доступ к сети Интернет в номерах гостиницы «Москва». Также компания планирует развернуть Wi-Fi сети на базе оборудования D-Link в других своих гостиницах в регионах.

Решение для организации публичного доступа в Интернет на основе D-Link DSA-3110 предназначено для представителей гостиничного, ресторанного, культурно-развлекательного и других видов бизнеса, желающих повысить свою конкурентоспособность за счет создания HotSpot и предоставления клиентам доступа в Интернет.

Кроме того, решение на базе DSA-3110 может быть использовано для предоставления гостевого доступа к сетям организации сотрудникам, гостям и клиентам.


Об «ИНТУРИСТ ОТЕЛЬ ГРУПП»
ОАО «ИНТУРИСТ ОТЕЛЬ ГРУПП» - 100%-ная дочерняя компания ВАО «Интурист», созданная в 2003 году как гостиничный оператор. «ИНТУРИСТ ОТЕЛЬ ГРУПП» управляет гостиничными объектами в России (Москва, Нижний Новгород, Петрозаводск, Углич, Ростов Великий, Республика Алтай) и за рубежом (Карловы Вары, Чехия).
http://www.intourist-hotels.ru

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |