Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Цифровое интерактивное телевидение от D-Link и «Нетрис» на CSTB-2009
 
 

В состав комплексного решения вошли HD-приставки DIB-120,  IPSoft iVision IPTV Middleware и IPSoft iStream VoD Server.

Москва, 9 февраля 2009г. - Компании D-Link и «Нетрис» представили совместное комплексное решение для предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения в рамках CSTB-2009, прошедшей 2-5 февраля в Крокус-Экспо , Москва.

На стенде компании «Нетрис» была развернута система интерактивного телевидения, позволяющая продемонстрировать основные преимущества IPTV: интерактивность и конвергентность. Основными компонентами решения выступили платформа управления сервисами IPSoft iVision IPTV Middleware, видеосервер IPSoft iStream и приставки DIB-120 производства D-Link.

«Мы рады, что CSTB-2009 предоставил нам возможность продемонстрировать как комплексное решение, разработанное совместно с лидером рынка IPTV компанией «Нетрис», так и его важный компонент – приставку DIB-120. Она разрабатывалась в соответствии с последними тенденциями рынка и поддерживает все популярные форматы, в том числе HD, - говорит Владислав Карагезов, менеджер по работе с TELCO компании D-Link. - Мы уверены, что возможности DIB-120 окажутся привлекательными для многих операторов IPTV. И то внимание, которое ей было оказано на выставке-конференции, превзошло наши самые смелые ожидания».

«Появление новых производителей IP STB на российском рынке говорит о его привлекательности и перспективности, как для отечественных, так и западных игроков», - говорит Алексей Бугай, генеральный директор компании «Нетрис». «Новые приставки D-Link имеют ряд серьезных конкурентных преимуществ, выделяющих их на фоне аналогичных моделей других производителей. В настоящий момент интеграция приставки DIB-120 с линейкой наших продуктов  завершена, и мы полностью уверены в успехе нашего совместного решения среди операторов».

О компании «Нетрис»
Компания «Нетрис» (www.netris.ru) является лидером в разработке программного обеспечения и системной интеграции для операторов связи и банковского бизнеса. Продукты и решения компании выходят под торговой маркой IPSoft, известной на российском рынке более десяти лет.
Среди заказчиков компании: АО «Казахтелеком», ЗАО «Комстар-Директ», ОАО «Центральный Телеграф», OOO «Комстар-Украина», ОАО «Укртелеком», ЗАО «Росмедиа», холдинг «Металлоинвест» и ряд других операторов России и СНГ, а также крупные российские банки.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |