Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link представляет новую внешнюю беспроводную Full HD камеру DCS-2670L с углом обзора 180º
 
 

Москва, Россия, 18 июня 2018 года. Компания D-Link представляет новую внешнюю облачную беспроводную Full HD-камеру DCS-2670L с углом обзора по горизонтали 180° для организации круглосуточного панорамного видеонаблюдения. Камера предназначена для применения в системах видеонаблюдения органов государственной власти, силовых структурах, корпоративном сегменте, а также в учреждениях здравоохранения, образования и культуры.

Новая камера оснащена двухмегапиксельной 1/2,7-дюймовой CMOS-матрицей с разрешением 1080р и широкоугольным объективом с апертурой F2.0 и углом обзора по горизонтали 180°. Функция корректировки искажений, характерных для традиционных широкоформатных камер, позволяет получать изображение высокой степени детализации.

DCS-2670L оснащена Ethernet-портом 10/100 Мбит/с, встроенным микрофоном для записи звука, датчиком освещенности и слотом для установки microSD-карт емкостью до 128 Гб. Беспроводной модуль камеры 802.11n обеспечивает скорость беспроводного подключения до 300 Мбит/с. Встроенная ИК-подсветка позволяет использовать камеру в ночное время, обеспечивая видимость объектов на расстоянии до 10 м. Технология WDR детализирует изображение в сложных условиях освещения, например, при интенсивной смене уровня освещенности или «засветке» объекта наблюдения.

Корпус камеры соответствует классу защиты от пыли и влаги IP65 при диапазоне рабочих температур от -25 до +45°С. Углы поворота объектива – до 180° по горизонтали и до 90° по вертикали.

DCS-2670L поддерживает обнаружение движения и звука с последующей отправкой уведомлений по электронной почте, а также запись видеоклипов и стоп-кадров на microSD-карту емкостью до 128 Гб. Записывается как момент наступления события, так и несколько предшествующих секунд, что обеспечивает более полную картину произошедшего.

Расширенный функционал камеры включает настройку качества и размера изображения, скорости передачи кадров / данных. Для повышения безопасности реализована возможность ограничения перечня IP-адресов для доступа к устройству.

Инициализация и первоначальная настройка камеры осуществляются с помощью бесплатного мобильного приложения mydlink Lite для iOS и Android и расположенного на корпусе камеры QR-кода. Приложение обеспечивает:

  • круглосуточное наблюдение в режиме реального времени,
  • сохранение видеоклипов и стоп-кадров на мобильные устройства,
  • удаленный просмотр видеозаписей, сохраненных на microSD-карте,
  • цифровое увеличение,
  • настройку области обнаружения движения и порогового значения для срабатывания детектора звука,
  • отправку push-уведомлений о наступлении события на мобильное устройство.

DCS-2670L соответствует стандарту взаимодействия сетевых видеоустройств ONVIF и может применяться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования разных производителей. Входящее в комплект поставки бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяет организовать систему видеонаблюдения с возможностью одновременного просмотра и обработки видео с 32 камер, загрузкой планов помещений и корректировкой расположения IP-камер по периметру.

Специалисты в области проектирования и инсталляции систем безопасности могут воспользоваться online-планировщиком систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO и калькулятором расчета пропускной способности и требуемого объема дискового пространства Bandwidth & Storage Calculator PRO, доступными на странице центра проектирования сетей D-Link.

DCS-2670L уже поступила на склад D-Link в Рязани и доступна для заказа у официальных реселлеров компании. Рекомендованная розничная цена составляет $229.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |