Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Оборудование и решения D-Link для обеспечения сетевой безопасности на выставке InfoSecurity Russia 2015
 
 

Москва, Россия, 21 сентября 2015 года. Компания D-Link, ведущий разработчик сетевого оборудования, средств и решений для защиты компьютерных сетей, традиционно примет участие в крупнейшей выставке России по информационной безопасности InfoSecurity Russia 2015, которая пройдет в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» с 23 по 25 сентября.

В этом году оборудование и решения компании D-Link для защиты компьютерных сетей, предназначенные для государственных учреждений, силовых структур, банковского сектора и различных отраслей промышленности, будут представлены в блоке экспозиции лицензиатов ФСТЭК «ИнфоБезопасность России», входящем в тематический кластер программы «Импортозамещение». Посетители смогут увидеть успешно прошедшие сертификацию ФСТЭК России межсетевые экраны серии NetDefend – DFL-260E, DFL-860E, DFL-1660, DFL-2560, сервисные маршрутизаторы серии DSR и коммутаторы для создания отказоустойчивых локальных сетей с расширенным функционалом безопасности. Ведущие специалисты российского представительства компании продемонстрируют возможности оборудования D-Link, расскажут о процедурах модификации устройств для соответствия требованиям сертификации ФСТЭК и дадут рекомендации по практическому использованию устройств и решений на их основе.
 
«Производство оборудования и решений для сетевой безопасности всегда являлось одним из приоритетных направлений деятельности D-Link. Компания одной из первых организовала в Российской Федерации производство сертифицированных ФСТЭК межсетевых экранов и продолжает активно работать над созданием новых продуктов, соответствующих отечественной нормативной базе. Мы рады снова принять участие в InfoSecurity Russia и приглашаем гостей выставки на наш стенд для знакомства с новинками компании для обеспечения информационной безопасности», – прокомментировал участие в выставке Сергей Васюк, глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии.
 
Выставка пройдет по адресу: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 6). 
Бесплатный электронный пригласительный билет можно заказать на официальном сайте InfoSecurity Russia.
До встречи на выставке на стенде № E4!
 
О выставке InfoSecurity Russia
InfoSecurity Russia – это выставка №1 по информационной безопасности в России и крупнейшее деловое IT-событие, ежегодно собирающее бизнес-элиту в сфере высоких технологий. InfoSecurity Russia представляет компетенции компаний, производящих технологии, решения и услуги в самых различных областях: хранение и защита данных; Anti-Fraud; АСУ ТП; киберпреступность; Big Data; аудит; гостайна; персональные данные; IT-инфраструктура; мобильная безопасность; сетевая безопасность; виртуальные и облачные среды; сертификация, аттестация, аккредитация, обучение; криптография; антиспам; антивирусы; контентная фильтрация; SIEM системы; PKI; DLP; биометрия; НСД; VPN; непрерывность бизнеса, ориентированные на крупные промышленные предприятия, финансовый сектор, ТЭК, госзаказчиков, малый и средний бизнес, сферу телекоммуникаций, транспорт и бюджетные организации (здравоохранение, образование).
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |