Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Маршрутизатор D-Link DIR-868L возглавил рейтинг авторитетного интернет-издания SmallNetBuilder в категории AC1750
 
 
Москва, Россия, 2 сентября 2013 года. Двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac DIR-868L уверенно возглавил рейтинг авторитетного интернет-ресурса SmallNetBuilder в самой престижной категории устройств с общей скоростью беспроводного соединения до 1750 Мбит/с.

В ходе независимого тестирования, проведенного специалистами SmallNetBuilder, DIR-868L стал безоговорочным лидером по показателям пропускной способности беспроводной сети – 117,5 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и 372 Мбит/с в 5 ГГц (downlink), продемонстрировал самую высокую скорость загрузки WAN-LAN – 924 Мбит/с, а также 1005,42 Мбит/с в дуплексном режиме (FDX). Такие показатели позволяют создать домашнюю сеть, в которой можно одновременно воспроизводить несколько фильмов в HD-качестве, комфортно играть в сетевые игры без задержек, копировать объемные архивы видеоклипов и фотографий, общаться в видеочате с друзьями в социальных сетях, слушать музыку, подкасты и интернет-радио в любой точке дома.
Впечатляющие технические характеристики DIR-868L сочетаются с развитыми медийными возможностями, включая возможность удаленного доступа к файлам подключенного к маршрутизатору USB-накопителя везде, где есть Интернет, и воспроизведение такого контента на мобильных устройствах на базе iOS и Android. Реализованная в маршрутизаторе поддержка сервиса mydlink обеспечивает простоту удаленного управления доступом к Интернету пользователей домашней сети, вплоть до родительского контроля запускаемых детьми сетевых приложений и списка посещенных сайтов.
 
Таким образом, компания D-Link в очередной раз подтверждает свои лидирующие позиции на рынке маршрутизаторов премиум-класса, предоставляя пользователям устройства с бескомпромиссным сочетанием производительности, функциональности, дизайнерского и технического совершенства.
 
Компания D-Link одной из первых начала поставки в Россию оборудования с поддержкой стандарта беспроводной связи 802.11ac. В настоящее время для создания высокоскоростных домашних сетей рекомендуется использовать двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор DIR-860L с общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с (N300+AC900), поддержкой сервиса mydlink и портом USB 3.0 для подключения накопителя с возможностью удаленного доступа к его контенту с мобильных устройств на базе iOS и Android. Так как сейчас выбор ноутбуков и планшетов с поддержкой стандарта 802.11ac ограничен, то для полноценной реализации возможностей новых маршрутизаторов и достижения максимальных скоростей передачи данных компания D-Link рекомендует применять беспроводные двухдиапазонные USB-адаптеры DWA-171 и DWA-182 со скоростями соединения до 433 Мбит/с и 867 Мбит/с соответственно при подключении к сети стандарта 802.11ac.

В IV квартале 2013 года планируется выход бюджетного двухдиапазонного маршрутизатора AC750 – DIR-806A, адаптированного под схемы подключения и тарифные планы ведущих российских интернет-провайдеров.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |