Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link в рейтинге лучших производителей 2012
 
 
Москва, Россия, 21 июня 2013 года.  Авторитетный информационно-деловой канал @ASTERA опубликовал результаты традиционного ежегодного исследования «Лучшие производители 2012», проводившегося с 14 февраля по 30 апреля 2013 года с целью определения рейтинга компаний-производителей на российском рынке информационных технологий. В рамках исследования были заявлены две номинации: «Лучшие производители | Top20» и «Самые упоминаемые компании | Top20». 
 
В составлении рейтинга приняли участие представители российских дистрибьюторских и реселлерских компаний: топ-менеджеры, менеджеры по закупкам и продажам, маркетологи, бизнес-аналитики и IT-эксперты. 
 
В первоначальный список номинантов вошли 159 компаний, при этом респонденты могли указать производителей, не представленных в списке. По итогам исследования компания D-Link уверенно вошла в двадцатку лучших производителей и, прибавив по итогам года пять пунктов, заняла 5 место в рейтинге самых упоминаемых компаний. 
Результаты исследования указывают на устойчивую тенденцию к увеличению значимости для потребителя не стоимости, а качества продукции, сроков поставки и уровня технической поддержки. Многие участники опроса отдельно выделяли комплекс требований к гарантийному и послегарантийному обслуживанию. 
 
Компания D-Link благодарит организаторов и участников опроса и приложит все усилия для того, чтобы подтвердить свою репутацию лидера на рынке информационных технологий, предоставляя качественное сетевое оборудование для корпоративного сегмента, операторов связи и конечных пользователей и обеспечивая высокий уровень сервиса, информационной и технической поддержки.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |