Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый высокоскоростной повторитель DAP-1320 для расширения покрытия беспроводной сети
 
 
Москва, Россия, 12 апреля 2013 года. Компания D-Link представляет новый высокоскоростной повторитель DAP-1320 – простое и эффективное решение для устранения «мертвых зон» и увеличения радиуса действия существующей беспроводной сети. DAP-1320 идеально подходит для использования в современном доме с постоянно растущим количеством мобильных и развлекательных устройств, таких как планшеты, смартфоны, игровые консоли, ноутбуки и телевизоры, для объединения которых требуется стабильная работа и хороший сигнал беспроводной сети по всему дому, даже в самых дальних его уголках. 
DAP-1320 расширяет покрытие сети Wi-Fi за счет повторения беспроводного сигнала от маршрутизатора или точки доступа, позволяя пользователю оставаться мобильным и свободно перемещаться из комнаты в комнату без потери соединения с другими клиентами сети или Интернетом.

Повторитель поддерживает протоколы шифрования WEP, WPA/WPA2 и  беспроводное соединение по стандартам 802.11b/g/n на скорости до 300 Мбит/с,  обеспечивая качественную передачу потокового видео, стабильную работу голосовых приложений и игровых сессий. Устройство выполнено в компактном корпусе и подключается напрямую к электрической розетке, не нарушая интерьер дополнительным подведением кабеля.
 
DAP-1320 прост в настройке и легко интегрируется в существующую сеть: достаточно нажать кнопку WPS на маршрутизаторе или точке доступа, а затем и на самом повторителе. Также возможна настройка через Web-интерфейс после подключения к беспроводной сети DAP-1320 или с помощью бесплатного приложения для мобильных устройств на платформах iOS и Android – QRS (Quick Router Setup) Mobile.
 
DAP-1320 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $53,20.
 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |