Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый высокоскоростной беспроводной PowerLine-маршрутизатор DHP-1565
 
 
Москва, Россия, 26 марта 2013 года. Компания D-Link представляет новый высокоскоростной беспроводной PowerLine-маршрутизатор – DHP-1565. Сочетая поддержку технологий PLC, Wi-Fi и Ethernet новый маршрутизатор является универсальным решением для создания домашней сети, предоставляя пользователю удобство и мобильность беспроводной связи, высокую производительность проводной сети и гибкость подключений по электропроводке без затрат на организацию кабельной инфраструктуры. Впервые данное инновационное решение было представлено и высоко оценено на ежегодной международной выставке потребительской электроники CES 2012.
DHP-1565 поддерживает PowerLine-соединение с устройствами HomePlug AV на скорости до 500 Мбит/с и беспроводное соединение по стандартам IEEE 802.11b/g/n на скорости до 300 Мбит/с, обеспечивая передачу потокового мультимедийного контента HD-качества, стабильную работу голосовых приложений и онлайн-игр. 
 
Новый маршрутизатор оснащен встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100/1000BASE-T, портом WAN 10/100/1000BASE-T, портом USB 2.0 для подключения принтера, многофункционального устройства (МФУ) или USB-накопителя и специальной кнопкой для быстрой настройки безопасного Wi-Fi/ PowerLine-соединения. Расположенный на корпусе переключатель AP/RT позволяет выбрать режим работы – точки доступа или маршрутизатора. 
 
Функционал безопасности DHP-1565 включает поддержку протоколов шифрования WEP и WPA/WPA2 для защиты беспроводной сети, AES-шифрование передаваемых по электропроводке данных, функции NAT и SPI, работу в режиме VPN Pass-Through и URL-фильтрацию для защиты от просмотра нежелательного Web-контента.
 
Технология SharePort Plus позволяет организовать одновременный доступ нескольких пользователей к подключенному к маршрутизатору принтеру, МФУ или файлам USB-накопителя, а функция Media Server – совместный доступ к мультимедийным файлам с любого устройства локальной сети. В маршрутизаторе также реализована возможность удаленного доступа к размещенным на USB-накопителе файлам через браузер.
 
PowerLine-маршрутизатор поддерживает протокол IPv6 и технологию QoS, обеспечивающую приоритетную передачу чувствительного к задержкам трафика мультимедийных приложений.
 
Реализованная в маршрутизаторе технология энергосбережения D-Link Green позволяет выбирать режим электропитания в зависимости от статуса соединения, переводить неактивные Ethernet-порты в «спящий» режим, организовывать работу беспроводной сети по расписанию.
 
DHP-1565 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $171.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |