Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новые беспроводные HD IP-камеры DCS-2132L и DCS-2332L с возможностью ночной съемки и поддержкой облачного сервиса MyDlink
 
 
Москва, Россия, 19 марта 2013 года. Компания D-Link представляет новые беспроводные IP-камеры высокой четкости с поддержкой сервиса mydlink – DCS-2132L и DCS-2332L, предназначенные для удаленного круглосуточного видеонаблюдения за домом или офисом. Наличие инфракрасного датчика движения (PIR) и инфракрасной подсветки обеспечивает возможность ведения наблюдения и записи видео HD-качества (720p) в условиях минимальной освещенности, в том числе и в ночное время. DCS-2332L выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от влаги и пыли IP65 и может использоваться как в системах внутреннего, так и наружного видеонаблюдения.

Поддержка сервиса mydlink позволяет пользователю вне зависимости от своего местонахождения получать доступ и просматривать изображение с IP-камеры в режиме реального времени с любого подключенного к Интернету компьютера, ноутбука или мобильного устройства на платформе iOS или Android (доступно специальное бесплатное приложение mydlink Lite).
IP-камеры созданы на базе мегапиксельной 1/4'' CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой и оснащены портом 10/100BASE-TX и слотом для карты формата microSD. DCS-2132L дополнительно оснащена разъемом DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.
 
Новые камеры поддерживают стандарт беспроводных сетей IEEE 802.11n (2,4 ГГц) и протоколы шифрования данных WEP, WPA/ WPA2. Для быстрой настройки безопасного беспроводного соединения на корпусе устройств предусмотрена кнопка WPS.
 
Функционал IP-камер включает возможность ведения записи на карту формата microSD и автоматическую передачу изображений и видеозаписей по e-mail и/или на FTP-сервер при обнаружении движения или возникновении других нештатных событий. Также реализована поддержка двусторонней передачи звука, потоковой передачи видео в форматах H.264, MPEG-4 или MJPEG и функция ePTZ, с помощью которой можно вести наблюдение за большой территорией, приближая при необходимости интересующие объекты для детального рассмотрения. Бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, входящее в комплект поставки, позволяет одновременно получать и обрабатывать изображение с 32 камер, загружать план помещения и создавать схему расположения камер с возможностью ее последующего редактирования.
 
IP-камеры DCS-2132L и DCS-2332L соответствуют стандарту ONVIF и могут применяться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования разных производителей.
 
DCS-2132L и DCS-2332L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $259 и $380.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |