Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Soft-tronik стал дистрибьютором компании D-Link
 
 

Москва, 5 июля 2005 года. Компания D-Link сообщает о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией Soft-tronik. Сотрудничество D-Link и Soft-tronik началось ровно год назад, в рамках субдистрибьюторских отношений. Результаты, достигнутые Soft-tronik за это время, логично привели к подписанию прямого контракта на поставку всего спектра продукции.
Компания Soft-tronik имеет более чем 15-летний опыт работы на российском компьютерном рынке и в настоящее время на постоянной основе работает более чем с 800 реселлерами по всей России. Большой опыт Soft-tronik, широта территориального охвата и взаимная заинтересованность в продвижении продукции D-Link представляют хорошие предпосылки для дальнейшего сотрудничества.

"В настоящее время Soft-tronik сотрудничает с большинством мировых брендов сетевого оборудования, тем не менее продукция D-Link очень удачно вписывается в их число, предлагая решения для рынка SMB, - сообщил Владимир Познанский, коммерческий директор Soft-tronik.- Особое значение для Soft-tronik имеет внушительная география представительств вендора в России, а также собственная служба технической и гарантийной поддержки. Это оказывает влияние на модель распространения оборудования в регионах, которые в последнее время занимают все большую долю в структуре наших продаж".

Глава представительства D-Link в России Владимир Липпинг так прокомментировал подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Soft-tronik: "Компания Soft-tronik к настоящему времени вышла на дистрибьюторский уровень объемов продаж, имея в начале сотрудничества худшие стартовые условия работы, доказав тем самым, состоятельность себя как дистрибьютора. Поэтому подписание контракта стало лишь декларацией этого статуса. Кроме того, важным для нас было позитивное мнение о компании со стороны региональных дилеров, особенно в Сибири, где Soft-tronik является общепризнанным лидером".

О компании Soft-tronik

Компания Soft-tronik - дистрибьютор сетевого и телекоммуникационного оборудования и компьютерной периферии, осуществляющий поставки по России и ряду стран СНГ. Главный офис в Москве, филиалы в С.Петербурге и Новосибирске. www.soft-tronik.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |