Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Обзор и тестирование сетевого дискового "облачного" накопителя D-Link ShareCenter DNS-327L с 2 отсеками для жестких дисков и USB 3.0 - на уважаемом портале IXBT
 
 

В этом материале мы познакомимся с ShareCenter DNS-327L для двух винчестеров, который отличается от других решений в линейке наличием порта USB версии 3.0, увеличенным объемом оперативной памяти и цветом корпуса. Компания позиционирует модель для домашних пользователей и SOHO. Кроме того, в ней есть поддержка фирменных облачных технологий D-Link и портала mydlink, позволяющая с минимальными усилиями обеспечить удаленный доступ к устройству через интернет. Интересно, что в эту экосистему также входят IP-камеры, роутеры и другое оборудование компании. Отметим, что продукт присутствует на рынке уже пару лет, но продолжает оставаться актуальным, а также обеспечивается технической поддержкой, включая выход обновлений встроенного программного обеспечения.

Полный текст обзора читатйте здесь http://www.ixbt.com/storage/d-link-dns-327l.shtml

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |