Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
26 февраля региональный офис D-Link организовал в Волжском гуманитарном институте семинар для провайдеров домовых сетей г.Волжского Волгоградской области.
 
 

 
 
 

26 февраля региональный офис D-Link организовал в Волжском гуманитарном институте семинар для провайдеров домовых сетей г.Волжского Волгоградской области. Мероприятие открыл региональный менеджер компании Павел Ромасевич, рассказав присутствовавшим о задачах и перспективах развития регионального офиса компании.

Первым слово было предоставлено менеджеру по работе с партнерами Павлу Баштанику, который сделал оценку провайдерского рынка г.Волжского, показав участникам пути увеличения прибыли за счет предложения и работ по установке клиентам оконечных устройств, и, как следствие, возросшего объема потребляемого трафика. На семинар были приглашены представители дистрибьюторов D-Link – Сергей Семенников (OCS) и Павел Сапунов (Тайле), в своих выступлениях рассказавшие про свои компании, принципы их работы с клиентами и перспективы развития филиалов в регионах. Официальную часть мероприятия завершила презентация Павла Ромасевича «Решения D-Link для ISP и корпоративных сетей», в рамках которой, учитывая специфику построения и эксплуатации домовых сетей, особое внимание было уделено управляемым и отказоустойчивым решениям.

Оживленная дискуссия и вопросы как в ходе выступлений, так и неформального общения, показали необходимость подобных мероприятий, что было отмечено всеми участниками семинара, представлявшими шесть операторов домовых сетей.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |