Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новинка в продаже! В Красноярске в продажу поступила облачная Baby-камера DCS-825
 
 
   Облачная беспроводная IP-камера DCS-825L для удаленного ведения наблюдения за детьми – стала обладателем одной из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна «iF Product Design Award 2014».  В настоящий момент камера доступна в Красноясрке.
 
О победителях «iF Product Design Award 2014»
Облачная беспроводная IP-камера DCS-825L позволяет родителям вне зависимости от их местонахождения посмотреть и записать на смартфон или планшет на платформе iOS или Android, чем занимается их малыш, убедиться в его безопасности, проконтролировать температурный режим в его комнате и даже проиграть для него любимую колыбельную мелодию. А благодаря продуманному дизайнерскому исполнению с возможностью изменения цветового оформления IP-камера прекрасно впишется в интерьер любой детской комнаты.
В начале январе DCS-825L стала лауреатом международной премии CES в престижной номинации «Инновации 2014 года в области дизайна и технических разработок» и получила титул «Продукт года 2014» по версии авторитетного американского издания Electronic House. 
 
IP-камера DCS-825L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $171. Подробности можно уточнить в офисе компании D-Link по т. 2913-225
 
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |