Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link в очередной раз подтвердила лидерство в рейтинге издания CRN/RE «Чемпионы Российского ИТ-канала»
 
 

Москва, Россия, 1 декабря 2014 года. Компания D-Link, ведущий мировой производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, в очередной раз подтвердила свое лидерство в престижном рейтинге издания CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала» сразу в двух номинациях – «Сетевое оборудование» и «Системы NAS для дома и офиса».

В этом году в исследовании по оценке деятельности компаний-производителей приняли участие представители 343 реселлерских компаний из 34 городов России. Респондентами выступили топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу.

На победу в самой популярной номинации в рейтинге – «Сетевое оборудование» – в этом году претендовали 32 вендора. D-Link уверенно заняла четвертое место, улучшив свои показатели по сравнению с 2012 годом по целому ряду критериев, таких как «качество продукции», «прибыльность продукции», «маркетинговая поддержка», «сервисное обслуживание заказчиков», «обучение и сертификация партнеров». В номинации «Системы NAS для дома и офиса» компания D-Link получила наивысшие оценки в рейтинге по критериям «соотношение цена/качество», «техническая поддержка партнеров», «сервисное обслуживание заказчиков» и «обучение и сертификация партнеров».
 
Как отметил глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк, за последние два года российское R&D-подразделение компании было оснащено современным измерительным оборудованием и стендами для тестирования, в том числе не имеющими в России аналогов или присутствующими в единичных экземплярах, а штат увеличился практически на порядок. Это позволило организовать разработку максимально адаптированного к российским условиям эксплуатации оборудования и разработать целый спектр устройств, изначально учитывающих специфику схем подключения и предоставления услуг конкретных провайдеров. 
 
«Для нас большая честь снова оказаться в пятерке лучших. Это еще раз доказывает успешность нашей многолетней работы в России и дает нам мощный стимул расти и развиваться дальше, – поделился Сергей Васюк. – Мы благодарим наших партнеров за высокую оценку нашей деятельности и приложим все усилия для того, чтобы им и дальше было легко, выгодно и комфортно с нами сотрудничать».
Более подробный отчет об итогах рейтинга опубликован в специальном ноябрьском выпуске CRN/RE №5 (85) и на официальном сайте издания.
 
О журнале CRN/RE
CRN/RE («ИТ-бизнес») – единственное в России издание, посвященное бизнесу в сфере информационных технологий. Предназначение издания – помочь компаниям, работающим на российском ИТ-рынке, сделать свой бизнес более эффективным. Рейтинг «Чемпионы российского ИТ-канала» составляется изданием уже в шестой раз и представляет собой крупнейший и наиболее полный анализ рынка ИТ-решений на основе оценок реселлеров.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
 
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |