Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
IP-камеры D-Link вошли в пятерку победителей PROTECTOR Award 2014
 
 

Москва, Россия, 16 июля 2014 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции в сегменте оборудования для систем видеонаблюдения и безопасности, завоевав по итогам конкурса, проводимого немецким издательством I.G.T., титул PROTECTOR Award 2014 в номинациях «домашние системы безопасности» (Home-Security) и «видеонаблюдение» (Videoüberwachung). В число победителей вошли сразу две IP-камеры от компании D-Link – DCS-2332L и DCS-7513.

2 июля 2014 года были названы победители ежегодного конкурса в области IT-безопасности PROTECTOR Award, в котором приняли участие более 70 ведущих производителей оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности. На получение награды PROTECTOR Award 2014 претендовало 90 изделий и решений, представленных в 4-х категориях: «видеонаблюдение», «системы контроля доступа», «системы аварийной сигнализации» и «домашние системы безопасности». В финал конкурса в категории «домашние системы безопасности» прошли 15 номинантов, в их числе DCS-2332L. В категории «видеонаблюдение» финалистами стали 34 номинанта, в том числе DCS-7513. Победители выбирались по итогам интернет-голосования на онлайн-портале Sicherheit.info, в котором приняли участие более 5000 читателей издания. 
 
Победители конкурса PROTECTOR Award 2014
Беспроводная облачная IP-камера DCS-2332L предназначена для удаленного круглосуточного видеонаблюдения за домом или офисом. Наличие инфракрасного датчика движения (PIR) и инфракрасной подсветки обеспечивает возможность ведения наблюдения и записи видео HD-качества (720p) в условиях минимальной освещенности, в том числе и в ночное время. Герметичный корпус со степенью защиты от влаги и пыли IP65 позволяет применять DCS-2332L как в системах внутреннего, так и наружного видеонаблюдения.
 
Всепогодный корпус (IP66) со встроенным вентилятором и обогревателем, возможность ночной съемки, поддержка PoE, применение технологии WDR, моторизованный вариофокальный объектив с поддержкой P-Iris позволяют использовать Full HD IP-камеру DCS-7513 в профессиональных системах наружного видеонаблюдения корпоративного уровня с высокими требованиями к качеству изображения и местоположению камеры.
 
DCS-2332L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $307.
DCS-7513 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $1023.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |