Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link представляет самый компактный маршрутизатор в линейке 802.11ac
 
 
Москва, Россия, 17 апреля 2014 года. Компания D-Link представляет ультракомпактный беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор DIR-516 с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac. 
 
Маршрутизатор выполнен в миниатюрном корпусе размером 63x44x23 мм и весом всего 29,7 гр. с возможностью питания от внешнего адаптера или от USB-порта ноутбука или компьютера через внешний USB-разъем, который в нерабочем состоянии компактно укладывается в специальный отсек на нижней панели устройства. DIR-516 оснащен портом 10/100BASE-TX и кнопкой WPS для быстрой установки безопасного беспроводного соединения.

Маршрутизатор относится к классу устройств AC600 и поддерживает беспроводное соединение по стандартам 802.11b/g/n в диапазоне 2,4 ГГц на скорости до 150 Мбит/с и по стандартам 802.11a/n/ac в диапазоне 5 ГГц на скорости до 433 Мбит/с. Выбор рабочего диапазона осуществляется с помощью внешнего переключателя.
 
DIR-516 может работать в режиме маршрутизатора для организации совместного защищенного доступа в Интернет или в режиме точки доступа для создания персональной защищенной беспроводной сети. С помощью нового маршрутизатора можно без больших затрат усовершенствовать существующую домашнюю сеть, функционирующую только в диапазоне 2,4 ГГц, и организовать работу на скоростях нового поколения Wi-Fi в менее загруженном диапазоне 5 ГГц, используя его для передачи чувствительного к задержкам трафика, включая трансляцию потокового медиаконтента в HD-качестве, видеоконференции или онлайн-игры.
 
 
DIR-516 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $39,90.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |