Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-LINK в рейтингах "ЛУЧШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ | TOP20" и "САМЫЕ УПОМИНАЕМЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ | TOP20"
 
 

Москва, Россия, 1 июня 2007 года. – Информационно-деловой канал @ASTERA представил результаты исследования "Лучшие производители", проводимого уже третий год подряд в рамках проекта "Рейтинги ИТ-компаний". По результатам исследования компания D-Link вошла в рейтинги "Лучшие производители | Top20" и "Самые упоминаемые компании | Top20".

В рамках исследования, проводимого с 21 февраля по 22 апреля 2007 года, участникам предлагалось оценить деятельность производителей, представленных на российском рынке информационных технологий. Результаты исследований представлены в виде рейтингов: "Лучшие производители | Top20" и "Самые упоминаемые компании | Top20".

Первый рейтинг построен на основании среднего балла, полученного в результате опроса представителей российских ИТ-компаний. Каждый из участников опроса имел возможность оценить деятельность любой из представленных в списке компаний, используя шкалу от 1 до 10 баллов.
Рейтинг "Самые упоминаемые компании" построен на базе количества упоминаний компании среди участников опроса.

«Компании Epson, Microsoft и Gigabyte в этом году не смогли подкрепить свои позиции, поэтому вынуждены были покинуть первую двадцатку. Но свято место пусто не бывает, поэтому мы с радостью приветствуем Western Digital и D-Link, которым в этом году удалось добраться до вершины рейтинга, а также Logitech, вновь вернувшийся в этом году в Top20», - отметили аналитики информационно-делового канала @ASTERA.

«В рейтинге "Самых упоминаемых компаний" компания D-Link занимает шестую позицию, что несомненно говорит о повышенном интересе к оборудованию D-Link и обусловлено активной региональной политикой компании, информационной, технической и сервисной поддержкой, которую обеспечивает D-Link своим заказчикам и партнерам на местах», - прокомментировал результаты исследований Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |