Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Управляемые коммутаторы D-LINK удостоены серебрянной награды авторитетного сетевого ресурса SEARCH-NETWORKING.COM
 
 

Лучшие в своем классе продукты 2007 года отмечены наградами SearchNetworking.com

Москва, Россия, 1 марта 2007 года. - Компания D-Link сообщает о присуждении серебряной награды "Product Leadership 2007" коммутаторам D-Link в категории "Стекируемые коммутаторы" по результатам опроса, проведенного среди профессиональных пользователей сетевого оборудования.

"Множество различных факторов могут способствовать тому, чтобы продукт был признан хорошим - превосходная надежность, необычайно удобный в использовании интерфейс или, порой, низкая стоимость. Но что же делает продукт лучшим? Мы считаем, что отличие лучшего продукта в том, что он получает признательность у профессионалов. Вот почему в определении победителей "Product Leadership 2007" принимали участие непосредственно сетевые специалисты, и выбор лучшего продукта осуществлялся на основе их компетентного мнения".

Редакция SearchNetworking.com провела опрос среди специалистов с целью выяснить мнение об эксплуатируемом ими сетевом оборудовании. Спектр задаваемых вопросов зависел от специфики продуктов и их основных функций.

В голосовании приняло участие более 1400 специалистов. Респондентов просили выбрать продукты в 12 категориях и дать им оценку по соответствующим специфике продукта критериям.

"Коммутаторы D-Link появились буквально в последний момент, чтобы получить серебряную награду в нашей категории стекируемых коммутаторов. Эти коммутаторы были высоко оценены и получили оценки "хорошо" или "отлично" практически по всем критериям. По критериям "пропускная способность", "сетевая интеграция", "совместимость", "простота установки, настройки и управления" коммутаторы D-Link получили высокие оценки у более чем 86% пользователей. По критерию "Оправданность затраченных средств" оценку "отлично" поставили 80% пользователей".

Как прокомментировал критерий "Качество технической поддержки" один из участников опроса - "У нас не было необходимости обращаться в техподдержку, поскольку устройство никогда не ломалось". Другой пользователь отметил, что данные коммутаторы было "легко применять на небольших сегментах сети, где требуется почти мгновенная установка".

В тройке лидеров в номинации "Стекируемые коммутаторы" были также отмечены коммутаторы Cisco Catalyst 3000, победившие в номинации, и коммутаторы HP ProCurve 2000, занявшие третье место.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |