Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
На международной выставке потребительской электроники CES 2017 компания D-Link представила новую Full HD-камеру DSH-C310 с углом обзора 180° и поддержкой Apple HomeKit
 
 

Москва, Россия, 12 января 2017 года.  На прошедшей в Лас-Вегасе международной выставке потребительской электроники CES 2017 компания D-Link анонсировала инновационную серию оборудования для «умного дома» OMNA с поддержкой платформы домашней автоматизации Apple HomeKit.

Вниманию специалистов и посетителей была представлена сертифицированная в соответствии с требованиям Apple HomeKit Full HD-камера серии OMNA DSH-C310 с углом обзора 180°, позволяющая обладателям iPhone, iPad и Apple Watch всегда быть в курсе происходящего у них дома.

DSH-C310 полностью соответствует современным требованиям к устройствам такого класса, обладает широким углом обзора, Full HD-разрешением, может работать в условиях ограниченной освещенности, обеспечивает отправку мгновенных уведомлений при обнаружении движения, двустороннюю передачу звука и возможность записи на microSDXC-карту емкостью до 128 ГБ. Инновационный дизайн камеры в сочетании с использованием высококачественных материалов корпуса позволяет ей органично вписаться в многообразие интерьеров современных коттеджей и квартир.

Технологическая платформа Apple HomeKit обеспечивает взаимодействие «умных» домашних устройств между собой и управление ими с Apple Watch и iPhone, iPad или iPod touch под управлением iOS 10 и старше. Можно удаленно контролировать все «умные» устройства с помощью Apple TV 4-го поколения и Siri, зайдя в iCloud под своим Apple ID.

«Компания D-Link всегда руководствовалась принципом – инновации должны быть простыми и доступными уже сейчас. Сотрудничество с одним из ведущих новаторов нашего времени компанией Apple позволит нам создать по-настоящему знаковый для IT-индустрии продукт», – отметил директор по маркетингу компании D-Link Сергей Васюк.

О компании D-Link 

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |