Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Смотрите также
Вопрос: Можно ли взять оборудование на тестирование?

Ответ: 

Да, можно!

Иногда при построении сети или в процессе замены старого оборудования на новое возникают сомнения - правильно ли сделан выбор? Выдержит ли оборудование нагрузку?

Мы рады сообщить Вам, что D-LINK идет навстречу клиентам и готов предоставить необходимое оборудование для тестирования. Мы уверены в высочайшем качестве и функциональности производимого D-LINK оборудования, и готовы убедить Вас в этом. Ничто не убеждает лучше, чем собственный опыт. Возьмите и попробуйте!

Мы считаем, нет смысла проверять работоспособность и функциональность неуправляемых коммутаторов, модемов и прочего оборудования, предназначенного для использования в SOHO.
Но если речь идет о построении сети с большим количеством портов или рассчитанной на большую нагрузку, тест лучше всяких слов убедит Вас в правильности выбора.

Таким образом, мы предоставляем оборудование на тест только корпоративным клиентам или потенциально крупным заказчикам и всегда - только организациям.

Для получения оборудования для тестирования необходимо заполнить форму и отправить по e-mail

Обычно срок на который мы предоставляем оборудование для теста – неделя. После теста мы просим Вас предоставить отчет и результаты, с описанием методики и условий тестов, полученных результатах в письменном виде. Это поможет нам в поиске решений, которые мы Вам предложим.

Также необходимо предоставить гарантийное письмо и доверенность на право получения оборудования.

Oбразец Гарантийного письма для тестирования (Word file)



 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |