Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Интернет - маршрутизатор DI-604 производства D-Link удостоен награды - "Выбор редакции" журнала PC Magazine
 
 

Москва, 15 декабря 2002 года. Журнал PC Magazine, наградив в октябре 2002 года модель DI-604 производства D-Link , следующим образом охарактеризовал свой выбор: "Аппаратные межсетевые экраны всегда рассматривались как серьезные сетевые устройства. Надежный и простой в эксплуатации DI-604 компании D-Link настолько дешев, что его даже можно использовать для защиты одного-единственного компьютера".

DI-604 совмещает в себе последние достижения производства микросхем, простые схемотехнические решения и широкий набор возможностей в качестве межсетевых экранов и в управлении сетью. Все это делает данное устройство наиболее совершенным и в то же время самым недорогим маршрутизатором на данный момент на рынке.

DI-604 идеален для создания маленькой офисной или домашней сети как неквалифицированным пользователем, так и профессионалом, использующим все возможности настроек этой модели для конфигурирования сети. Несмотря на простоту в использовании, DI-604 включает в себя большой набор функций. Мастер настроек, использующий встроенный web-интерфейс, позволяет легко подключить даже начинающим пользователям компьютеры для высокоскоростного доступ в Интернет, обмена файлами, играм и т.д.

DI-604 оснащен 4-х портовым коммутатором c портами10/100 Ethernet для непосредственного подключения до четырех компьютеров.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |