Швидкий пошук
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый гигабитный PoE-адаптер DKT-50 от компании D-Link
 
 

Москва, Россия, 8 декабря 2014 года. Компания D-Link представляет новый PoE-адаптер DKT-50, предназначенный для организации удаленного питания сетевых устройств, не поддерживающих технологию PoE, в местах, где подведение электрического кабеля и монтаж розетки питания невозможны или нецелесообразны.

В отличие от популярного PoE-адаптера DWL-P50 DKT-50 оснащен портом 10/100/1000Base-T и обеспечивает выходное напряжение постоянного тока 5 В, 9 В или 12 В при максимальной потребляемой мощности 12 Вт.
PoE-адаптера не требует настройки, его достаточно подключить с помощью Ethernet-кабеля к устройству с поддержкой PoE, например, коммутатору или PoE-инжектору DKT-200.
 
DKT-50 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $29.
DKT-200 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $28.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Продукти та рішення | Підтримка  | Новини  | Про компанію |