Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
На горнолыжном курорте "Мрас-Су" г. Мыски открыта зона Wi-Fi, построенная на оборудовании D-Link.
 
 

22 ноября специалистами ООО "Компания "ТИТАН" (сеть компьютерных салонов "BARON" г.Новокузнецк) открыта зона Wi-Fi в гостинице спортивно оздоровительного комплекса "Мрас-Су". Теперь любой владелец ноутбука или КПК со встроенной картой Wi-Fi сможет получить доступ в Интернет, отправить электронную почту, подключиться к корпоративным ресурсам.
Беспроводная сеть зоны публичного доступа в Интернет в гостинице СОК "Мрас-Су" построена на базе высокоскоростной точки доступа D-Link AirPremier DWL-3200AP стандарта 802.11g. Точка доступа может одновременно поддерживать несколько десятков активных пользователей и обеспечивает скорость соединения до 108 Мбит/с. Доступ к ресурсам Интернет построен на базе сервисного шлюза для Hot Spot D-Link DSA-3100. Это шлюз, построенный на основе технологии Ethernet, специально разработанный для предоставления одновременного широкополосного доступа к Интернет пользователям публичной и частной беспроводной сети. Принтер DSA-3100P, подключенный к шлюзу контроля доступа DSA-3100, печатает чеки, содержащие информацию необходимую посетителям хот-спота - имя пользователя, пароль, время работы и стоимость.
Все пользователи ноутбуков, КПК и других портативных устройств, оборудованных беспроводными сетевыми адаптерами стандартов 802.11b/g, получили возможность оперативного беспроводного доступа к электронной почте и другим ресурсам сети Интернет.
На сегодняшний день доступ в Интернет в зона Wi-Fi в гостинице действует совершенно бесплатно, что позволит разнообразить отдых на природе.


О компании Титан
ООО "Компания "ТИТАН" (сеть компьютерных салонов "BARON" г.Новокузнецк) работает на рынке Юга Кузбасса более трёх лет. Сеть насчитывает пять компьютерных салонов в г. Новокузнецке и один салон в г. Осинники. Сотрудники отдела корпоративных решений выполняют разнообразные проекты на основе локальных и глобальных вычислительных сетей.
http://www.baron.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |