Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link обеспечила беспроводной доступ на Мурманском международном экономическом форуме
 
 
Москва, Россия, 26 октября 2009 года – Беспроводная сеть на основе оборудования компании D-Link была развернута на Мурманском международном экономическом форуме, проходившем с 15 по 17 октября 2009 года. Первый Мурманский международный экономический форум, организованный Правительством Мурманской области при поддержке Министерства иностранных дел, Министерства экономического развития, Министерства регионального развития Российской Федерации. Форум стал ключевым экономическим событием, площадкой для обсуждения и формирования программы действий по развитию северных и приарктических территорий Российской Федерации.

Проект обеспечения гостей и участников форума доступом в Интернет был реализован компанией СЗКТИ («Северо-западная компания по телекоммуникациям и информатике»), давним партнером D-Link. Оборудование D-Link, выбранное для поддержки этого проекта позволило в кратчайшие сроки развернуть сеть для передачи данных и обеспечить надежную и устойчивую связь для такого важного мероприятия.

О компании СЗКТИ
ОАО «Северо-западная компания по телекоммуникациям и информатике» является одним из ведущих провайдеров Мурманской области, в 2009 году выступило телекоммуникационным партнером первого Мурманского международного экономического форума.

К основной деятельности предприятия относятся:
- предоставление услуг телефонной связи и доступа в сеть Интернет;
- предоставление услуг IP-телефонии, объединения ЛВС филиалов предприятий;
- предоставление услуг на базе технологии Wi-MAX;
- монтаж и обслуживание волоконно-оптических линий связи;
- поставка телекоммуникационного оборудования.

Северо-Западная компания по телекоммуникациям и информатике обслуживает несколько тысяч организаций региона.
http://szkti.ru

О компании
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |