Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Завершена интеграция IP-камер D-Link в систему IP-видеонаблюдения TRASSIR
 
 

Программное обеспечение TRASSIR, разработанное компанией DSSL поддерживает IP-видеокамеры D-Link.

Москва, Россия, 4 сентября 2009 года. – Компания DSSL (Digital Security Systems Lab) завершила интеграцию и приступила к внедрению решений для IP-видеонаблюдения на базе оборудования производства D-Link.

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения цифровых систем видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей.

TRASSIR
– основной продукт компании DSSL, позволяющий комплексно решать весь ряд задач, стоящих перед качественной системой видеонаблюдения на базе IP-устройств, включая наблюдение и видеозапись большого количества видеокамер (более 100 камер на один видеорегистратор),  создание архивов большой ёмкости, синхронный просмотр архивов, ретрансляция данных через любые сети, любое количество видеомониторов на один видеорегистратор и многие другие.
Теперь TRASSIR поддерживает обе линейки видеокамер D-Link, как бюджетную, так и профессиональную, предлагая разный уровень решений для потребителей, ориентирующихся на различный ценовой диапазон.

Интеграция IP-камер D-Link позволяет существенно расширить и дополнить возможности программного обеспечения D-View Cam, поставляемого в комплекте с камерами.  Недорогие IP- видеокамеры, такие как DCS-2102 или DCS-2121, в комплекте с программным обеспечением видеонаблюдения TRASSIR, стоимостью от $30 USD за канал, представляют собой самые доступные и одновременно функциональные решения для цифрового видеонаблюдения в небольшом офисе или дома.
Для профессиональной линейки IP-видеокамер, таких как DCS-3415 или DCS-6620, TRASSIR обеспечивает поддержку одновременно двух потоков от каждой видеокамеры для снижения нагрузки на центральный процессор видеорегистратора, а также снижает нагрузку на каналы связи при дальнейшей ретрансляции видео от сервера TRASSIR к клиентам.

Теперь видеокамеры D-Link могут применяться в приложениях, использующих технологии распознавания номеров транспортных средств AutoTRASSIR, интеллектуального детектора для видеоаналитики SIMT и систем интерактивного поиска на базе фирменной технологии ActiveSearch. Также, можно комбинировать системы на базе TRASSIR+D-Link с другими системами видеонаблюдения, например, построенными на базе плат видеоввода, IP-видеосерверах типа Lanser или IP-видеооборудования других производителей.

О компании DSSL
Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL известны на рынке безопасности уже более семи лет и зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей. Опыт компании включает решения для объектов различного масштаба и отраслевой принадлежности - ее продукции доверили свою безопасность ММВБ, "РосБизнесКонсалтинг", крупнейший в Европе гостиничный комплекс "Измайлово", международные корпорации Coca-Cola, McDonald`s и Nestle, "Газпром", заводы "ТехноНиколь" и многие другие.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |