Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link – победитель тендера на поставку оборудования VDSL2+ для Chunghwa Telecom
 
 

Москва, Россия, 01 сентября 2009 года. – Компания D-Link победила в тендере на поставку оборудования VDSL2+ для крупнейшей телекоммуникационной компании Тайваня - Chunghwa Telecom.

Согласно условиям тендера, D-Link поставит 180 000 единиц оборудования VDSL2+ на сумму $12 млн. долларов. Поставки начнутся в четвертом квартале 2009 года.

Это не первый тендер, когда специалисты Chunghwa Telecom выбрали оборудование D-Link для построения сети. Ранее D-Link реализовала проект масштаба мегаполиса на основе сетевых технологий - Fiber To The Home и Ethernet Over VDSL.
 
Ключом к победе в этом тендере являются успехи D-Link в разработке и производстве новейшего оборудования и поддержке высоких стандартов сервиса.
Chunghwa Telecom является одним из крупнейших операторов Тайваня. За первое полугодие 2009 года количество абонентов FTTx  Chunghwa Telecom увеличилось на 400 000 и составило 1 400 000 абонентов.


О компании Chunghwa Telecom

Компания Chunghwa Telecom (CHT) была сформирована 1 июля 1996 года в соответствии с директивой Министерства транспорта и связи, изданной во исполнение Закона с связи и Меморандума о создании корпорации Chunghwa Telecom. На момент создания зарегистрированный капитал компании составлял 96,477 млрд. тайваньских долларов. CHT предоставляет заказчикам разнообразные телекоммуникационные услуги, включая местную, междугородную и международную связь, мобильную связь в стандарте GSM, передачу данных, доступ в Интернет, широковещательные сетевые услуги, услуги спутниковой связи, интеллектуальные сетевые услуги, мобильную передачу данных и широковещательную передачу мультимедийной информации. CHT является самым крупным и опытным оператором связи на Тайване и считается наиболее привлекательным партнером для иностранных телекоммуникационных компаний. CHT демонстрирует значительные успехи в таких разных областях, как глобальные коммуникации в реальном времени, рост уровня жизни населения и повышение эффективности местной экономики.
http://www.cht.com.tw/CHTFinalE/Web/

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |