Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новые IP-камеры от D-Link получили награду Best of Show на выставке Interop Japan 2009
 
 

Москва, Россия, 10 июля 2009 года.– На выставке Interop Japan (Япония, 8-12 июня 2009 года) компания D-Link представила две новые модели IP-камер – DCS-1100 и DCS-1130. Новинки получили самую высокую оценку экспертов IT-отрасли и были удостоены награды Best of Show.

В рамках выставки более 300 ведущих компаний представили свои аппаратные и программные решения, которые прошли строгий отбор и тестирование. Лучшие продукты стали лауреатами премий выставки Interop Japan в различных номинациях.

«На выставке Interop Japan наши новые сетевые IP-камеры вызвали огромный интерес у специалистов и посетителей. И это не случайно – модели DCS-1100 и DCS-1130 существенно отличаются от решений, ранее представленных на рынке,- говорит Сергей  Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link.- Выбрав новинки от компании D-Link, пользователи получают возможность централизованного управления современными продуктами, поддерживающими сервисы «mydlink»».


DCS-1100/1130 обеспечивают возможность удаленного наблюдения за объектами в режиме реального времени. Чтобы в любой момент увидеть свой дом или офис, проконтролировать детей или домашних животных, владельцу камеры достаточно активизировать свой аккаунт на Web-сайте mydlink.com и войти в соответствующий раздел.

On-line доступ к установленным камерам обеспечивается с компьютера, подключенного к сети Интернет через WEB-браузер. Дополнительно пользователю предлагается множество функций, которые ранее присутствовали только в более дорогостоящих системах видеонаблюдения.

Новые сетевые камеры DCS-1100 и DCS-1130 легко интегрируются в домашнюю и офисную сеть, а благодаря поддержке технологии Plug and Play, новые сетевые камеры D-Link обеспечивают простоту установки и настройки. Также эти устройства поддерживают мобильный 3G и Web-мониторинг, 16-кратное цифровое увеличение, оснащены датчиками обнаружения движения и встроенными микрофонами. Камера DCS-1100 подключается к сети с помощью стандартного сетевого кабеля, в то время как DCS-1130 дополнительно оснащена беспроводным интерфейсом 802.11n Wi-Fi с поддержкой WPS.

В настоящее время в компании D-Link рассматривается возможность локализации сервиса «mydlink» и определяется время начала поставок новых камер на территорию России, СНГ и стран Балтии.

О компании
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

 

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |