Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
DGS-1224TP - Новый коммутатор серии SMART с поддержкой PoE
 
 


Москва, Россия, 4 июня 2009 г. – Компания D-Link объявляет о выпуске нового гигабитного коммутатора DGS-1224TP с поддержкой технологии PoE, входящего в семейство Smart и предназначенного для построения сетей предприятий малого и среднего бизнеса. Новый коммутатор пополнил серию DGS-12хх, в которую теперь входят коммутаторы DGS-1216T, DGS-1224T, DGS-1248T и  DGS-1224TP.
Новый коммутатор оснащен 20 портами 10/100/1000Base-T и 4 комбо-портами 10/100/1000Base-T/SFP и является на сегодняшний день единственной моделью в данной серии, обеспечивающей поддержку технологии PoE для портов 10/100/1000Base-T. Поддержка PoE позволяет упростить установку беспроводных точек доступа, IP-камер, телефонов VoIP и другого сетевого оборудования в труднодоступных местах, где розетки питания не доступны.Все коммутаторы серии поддерживают расширенные функции 2 уровня, включая Jumbo-фреймы, IGMP Snooping, зеркалирование портов, Spanning Tree и агрегирование портов.Для обеспечения надлежащего качества обслуживания при работе с приложениями, чувствительными к задержкам, используются такие функции, как 802.1Q VLAN и очереди приоритетов 802.1p.

Развитые функции сетевой безопасности этих коммутаторов включают фильтрацию MAC-адресов, аутентификацию 802.1x на основе портов с использованием внешнего сервера RADIUS, асимметричные VLAN и D-Link Safeguard Engine.Кроме того, все модели серии DGS-12xx оснащены функцией энергосбережения Green Ethernet, которая обеспечивает отключение питания для неактивных портов и изменение питания в зависимости от длины используемого кабеля.

Коммутаторы серии Smart DGS-1224TP и DGS-1216T/DGS-1224T/DGS-1248T доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Их рекомендованная розничная цена составляет $685 и $245/$327/$817 соответственно.

О компании
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |