Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link прочно удерживает мировое лидерство на рынке коммутаторов
 
 

Москва, Россия, 27 мая 2009 г. – Согласно отчету аналитической компании Gartner, опубликованному 26 марта*, компания D-Link занимает лидирующие позиции в мире по поставкам портов коммутаторов для сетей небольших и средних предприятий. В 2008 году компания D-Link поставила 13 миллионов портов коммутаторов предприятиям малого и среднего бизнеса, что составляет около 32% рынка.

Аналогичный результат показал и отчет, опубликованный исследовательской компанией In-Stat в марте. Согласно этому документу, D-Link занимает первое место по поставкам неуправляемых коммутаторов Ethernet с долей на рынке 35,1% по количеству портов, опережая ближайшего конкурента на 17,5%.**


D-Link не только занимает лидирующие позиции по количеству поставленных портов неуправляемых коммутаторов, но и продолжает год от года увеличивать свою долю в поставках управляемых коммутаторов на корпоративный рынок, что свидетельствует о доверии потребителей к решениям, предлагаемым компанией", - говорит Норм Боген (Norm Bogen), директор аналитической компании In-Stat.

“Являясь мировым лидером в поставках коммутаторов, D-Link обеспечивает создание миллионов соединений для организации надежной инфраструктуры для бизнеса,- говорит Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link. – Однако по мере увеличения объемов продаж наша цель остается неизменной – обеспечение максимальной выгоды для заказчиков, что означает обеспечение высокой производительности по минимальным ценам для всех наших комплексных решений”.

Более двадцати лет D-Link остается лидером в создании сетей для бизнеса. Коммутаторы D-Link играют важную роль в создании сетевой инфраструктуры для проводного и беспроводного взаимодействия в сетях компаний и организаций. В продуктовом портфеле компании коммутаторы с различным количеством портов, различных уровней - 2 или 3, управляемые или неуправляемые, Web Smart™, Gigabit Ethernet, с поддержкой PoE или без нее, а также унифицированные беспроводные коммутаторы, что позволяет удовлетворить потребности различных бизнес-приложений.

Коммутаторы D-Link серии xStack для средних и крупных предприятий предназначены для построения надежных, безопасных, масштабируемых сетей и обеспечиваются пожизненной гарантией производителя.

Компания первой представила на рынке экологичное сетевое решение, основанное на технологии Green™. Сейчас D-Link предлагает полную линейку коммутаторов с поддержкой технологии Green™, которая обеспечивает автоматическое определение состояния сетевого подключения и сокращение энергопотребления для неактивных портов. Когда порт не работает или не подключен, коммутаторы с поддержкой технологии D-Link Green™ уменьшают энергопотребление, не ухудшая производительности сети.

* Источник: Gartner, Inc. “Market Share: Enterprise Ethernet Switches, Worldwide, 2008”, 26 марта 2009.
** Источник: In-Stat, “4Q08 Ethernet Switch Market Analysis”, 25 марта 2009

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |