Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-LINK сообщает о случаях появления контрафактных сетевых адаптеров DFE-530TX
 
 

Москва, 13 января 2005. Компания D-Link доводит до сведения партнеров, заказчиков и потребителей, что в последнее время на рынке появились контрафактные сетевые адаптеры Fast Ethernet DFE-530TX, которые продаются в "технологической упаковке".

Сетевые карты DFE-530TX, продаваемые на территории России в "технологической упаковке", являются поддельными, компанией D-Link не производились и на территорию России официальными каналами не поставлялись. Компания D-Link не несет ответственности за возможные последствия эксплуатации контрафактного оборудования.

С целью защиты конечных потребителей от приобретения поддельного и некачественного оборудования, компания D-Link намерена усилить контроль за продукцией, поступающей в розничную торговлю через сеть авторизованных реселлеров компании и принять адекватные меры по отношению к тем компаниям, которые будут замечены в распространении подобного оборудования.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |