Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Выдающиеся успехи компании D-LINK на рынке коммутаторов и беспроводного оборудования
 
 

Москва, Россия, 14 января 2005 года. - По результатам исследований "IDC Asia-Pacific (excluding Japan) Quarterly Wireless LAN Tracker" и "IDC Asia-Pacific (excluding Japan) Quarterly LAN Tracker", опубликованным в декабре 2004, за период с 1-го по 3-й квартал 2004 года компания D-Link достигла значительных результатов на рынке сетевого оборудования стран Азиатско-Тихоокеанского региона:

  • № 1 (по числу проданных устройств) на рынке беспроводных точек доступа - Сингапур,
  • № 1 (по числу проданных устройств) на рынке беспроводных точек доступа - Малайзия,
  • № 1 (по числу проданных устройств) на рынке беспроводных точек доступа - Филиппины,
  • № 1 (по числу проданных устройств) на рынке беспроводных точек доступа - Таиланд,
  • Общее первое место (по числу проданных устройств) на рынке беспроводных точек доступа стран Южной Азии,
  • № 1 (по количеству портов) на рынке коммутаторов - Индонезия,
  • № 1 (по количеству портов) на рынке коммутаторов - Малайзия,
  • Общее первое место (по количеству портов) на рынке коммутаторов стран Южной Азии.

Завоевав общее первое место на рынке коммутаторов, компания D-Link не намерена останавливаться на достигнутом, и уже в этом году планирует увеличить объем продаж коммутаторов в Южно-Азиатском регионе как минимум в три раза. D-Link предлагает своим клиентам широкий ассортимент коммутаторов: неуправляемые и управляемые, стекируемые, настраиваемые, на базе шасси и с поддержкой технологии Single IP management (SIM). Это позволяет использовать их для построения как небольших домашних, так и крупных корпоративных сетей.

"Мы добились таких выдающихся результатов благодаря нашему особому отношению к партнерам и заказчикам. Несомненно, ключом к успеху на рынке сетевого оборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе стал высочайший уровень предоставляемого нами сервиса. Мы высоко ценим то доверие, которое оказывают нам наши пользователи во всем мире, и надеемся в 2005 году не только сохранить лидирующие позиции в данном сегменте рынка, но и добиться как минимум троекратного роста годового объема продаж коммутаторов по сравнению с 2004 годом," - сказал в своем выступлении Петер Лим (Peter Lim), директор по маркетингу компании D-Link International.

В области беспроводных технологий компания D-Link предлагает высокопроизводительные, доступные по цене беспроводные устройства всех существующих на сегодняшний день стандартов (802.11a, 802.11b и 802.11g), что и обеспечивает ей лидирующие позиции в данном секторе рынка.

"Нам особенно приятно, что D-Link показал такие высокие результаты в категории Беспроводные точки доступа в 1 - 3 кварталах 2004 года. Мы считаем, что данный успех достигнут благодаря правильному видению ситуации и, что гораздо более важно, благодаря мощной поддержке наших партнеров и клиентов. В следующем, 2005, году мы планируем в значительной мере увеличить объем продаж беспроводного оборудования," - сказала в своей речи Элис Чу (Alice Chew), региональный менеджер D-Link в Сингапуре.

Компания D-Link намерена и далее сохранять свое лидерство, поставляя на рынок сетевое оборудование с наилучшим соотношением "цена/производительность" и обеспечивая по-прежнему высокий уровень сервиса и поддержки.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |