Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-LINK объявляет о начале программы подготовки сертифицированных специалистов
 
 

Москва, Россия, 3 февраля 2005 года. - Российское представительство компании D-Link сообщает о начале программы подготовки сертифицированных специалистов в области сетевых технологий. Цель программы - удовлетворить значительно выросший за последнее время спрос на высококвалифицированных специалистов в данной области. Программа рассчитана на консультантов и менеджеров по продажам сетевого оборудования, студентов технических вузов, специалистов по проектированию и сопровождению локальных сетей, а также всех интересующихся последними разработками в области сетевых технологий.

Подготовка специалистов будет проводиться в специализированных учебных Центрах, созданных на базе ведущих высших учебных заведений страны и сертифицированных компанией D-Link, что гарантирует слушателям самый высокий уровень получаемых знаний и организации учебного процесса. Обучение будут проводить опытные преподаватели, имеющие высокую квалификацию и владеющие как теоретическими знаниями, так и практическими навыками в области построения локальных сетей.

Программа подготовки сертифицированных специалистов разработана сотрудниками российского представительства компании D-Link и состоит из нескольких курсов. В настоящее время полностью подготовлен курс "Построение коммутируемых ЛВС на основе оборудования D-Link" и практически завершена подготовка курсов "Построение беспроводных ЛВС на основе оборудования D-Link", "Широкополосный доступ на основе оборудования D-Link" и др. Большое внимание в программе уделяется практическим занятиям, которые проводятся в специализированных лабораториях, оснащенных всеми необходимыми программными и аппаратными средствами производства компании D-Link.

На сегодняшний день в программе подготовки сертифицированных специалистов принимают участие Уральский государственный университет путей сообщения (УРГУПС) (Екатеринбург) и Новосибирский государственный технический университет (НГТУ). В середине февраля 2005 года начнутся занятия в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (СПбГПУ).

По окончании курсов слушателям предлагается ряд квалификационных тестов, по результатам которых им вручается соответствующий сертификат компании D-Link.

Компания D-Link приглашает к участию в данной программе все учебные заведения страны.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |