Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
РБК выбрал оборудование D-LINK для модернизации своей сети
 
 

Специалисты РБК завершили проект по модернизации корпоративной сети с использованием сетевого оборудования компании D-Link.

Москва, Россия, 4 марта 2005 года. - Компания D-Link сообщает об успешном завершении проекта по модернизации корпоративной сети компании РосБизнесКонсалтинг.

В начале этого года технические специалисты РБК завершили проект по расширению и модернизации корпоративной сети на базе сетевого оборудования D-Link. В результате сеть компании увеличилась на 300 портов, и примерно такое же количество портов было модернизировано вследствие замены морально устаревших устройств на более современные.

В проекте модернизации корпоративной сети использовались управляемые стекируемые коммутаторы Fast и Gigabit Ethernet второго и третьего уровней и оборудование передачи голоса по IP-сетям.

Как рассказал CNews Роман Кругляков, технический директор РБК СОФТ, прежде чем приступить к реализации этого проекта, компания в течение довольно продолжительного периода тестировала сертифицированное российскими регуляторами сетевое оборудование различных производителей с целью выбора устройств с наилучшим соотношением "цена-качество". Специалисты РБК СОФТ протестировали ряд устройств и остановились на оборудовании компании D-Link. "Вслед за бурным развитием российской ИТ-отрасли за последние несколько лет значительно вырос и РБК. Рост компании, в свою очередь, влечет за собой необходимость расширения корпоративной сетевой инфраструктуры, поскольку всем нашим сотрудникам необходим скоростной и надёжный канал обмена информацией. После продолжительных испытаний мы остановились на коммутационном оборудовании фирмы D-Link, поскольку, оно явилось лучшим в своём ценовом сегменте", - говорит г-н Кругляков.

В настоящее время в сети РБК работают устройства, как проводные, так и беспроводные, целого ряда производителей. "Мы не собираемся отказываться от мультивендорного подхода при выборе оборудования, - говорит г-н Кругляков.- В каждом конкретном проекте мы рассматриваем преимущества, которые имеют решения того или иного производителя. Подобный подход мы намерены сохранять и впредь".

"Мы очень рады видеть в числе наших клиентов РБК, и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество - говорит Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link. - Мы предлагаем широкий спектр решений и наше сетевое оборудование успешно используется в компаниях различного уровня, как в коммерческих, так и государственных организациях".

С кратким перечнем решений D-Link для построения сетей масштаба предприятия можно ознакомиться здесь.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |