Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-LINK представляет сетевое устройство хранения информации, предназначенное для сетей SOHO и SMB
 
 

Москва, Россия, 18 мая 2005 года. Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, представляет новое сетевое устройство хранения информации DNS-300, которое является альтернативой традиционным файл-серверам и представляет собой экономичный способ решения проблемы хранения информации для домашних сетей и сетей масштаба малых и средних предприятий.

DNS-300 имеет отсек для установки 3,5-дюймового жесткого IDE-диска нужного объема и дополнительный разъем для подключения внешнего дискового накопителя через порт USB 2.0.

Кроме этого, DNS-300 имеет встроенный сервер печати и порт USB 2.0 для подключения принтера. Высокую надежность и безопасность хранения информации обеспечивают функции мониторинга состояния и использования диска, автоматического сканирования и заполнения диска, резервного копирования файла конфигурации системы и базы данных учетных записей пользователей.

DNS-300 имеет компактный корпус с отсеком для установки жесткого IDE-диска, порты USB 2.0 для подключения внешнего накопителя и принтера и порт 10/100BASE-TX Fast Ethernet для подключения к локальной сети. Устройство предназначено для функционирования в сетях Windows или Linux, поддерживает установку UpnP и имеет Web-интерфейс настройки и управления.

Сетевое устройство хранения информации DNS-300 можно приобрести у официальных реселлеров компании D-Link.

Рекомендованная розничная цена устройства составляет $188.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |