Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
В Калининграде начато внедрение ADSL2+
 
 

Москва, Россия, 23 июня 2005 года. - Калининградский Интернет-оператор "ТИС Диалог" успешно завершил тестирование сетевого оборудования широкополосного доступа D-Link с поддержкой технологии ADSL2+ и начал его массовое внедрение на своих узлах доступа.

Использование IP DSLAM D-Link DAS-3248 с поддержкой ADSL2+ позволило компании "ТИС Диалог" предложить своим абонентам новые услуги связи, в том числе сетевое телевизионное вещание и видео по запросу, требующие высокой скорости передачи по направлению к пользователю. Скорости передачи данных по ADSL2+ достигают 24 Мбит/с на телефонных линиях длиной до 1500 м. Кроме того, технология ADSL2+ имеет также ряд преимуществ по сравнению с более старым вариантом ADSL. Самые главные отличительные свойства - это увеличение дальности и скорости передачи, функции диагностики линии, управление мощностью передачи и быстрое установление соединения.

Для перехода на новую технологию предоставления широкополосного доступа "ТИС Диалог" выбрал оборудование компании D-Link, хорошо зарекомендовавшее себя на рынке ADSL и обладающее наилучшим соотношением функциональности и цены. Поставки оборудования были осуществлены региональным дистрибьютором D-Link компанией ACME-Калининград.


О компании ТИС-Диалог
Компания "ТИС Диалог", входит в холдинг "Связьинформ", работает на рынке телекоммуникаций Калининградской области с 2001 года. Обслуживает более 15 000 клиентов, среди которых есть и небольшие частные предприниматели, и крупные региональные компании. Обладает самым современным узлом передачи данных и подключения к сети Интернет, первой и пока единственной из всех компаний предлагающих высокоскоростной широкополосный доступ в сеть Интернет, постоянно заботится о расширении сети и улучшением качества услуг. По итогам 2003 присвоено звание "Лучший Интернет-оператор Калининградской области".
http://www.tis-dialog.ru

О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |