Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания MERA Systems успешно завершила создание корпоративной мультисервисной сети
 
 

Москва, 29 июня 2005 года. Компания D-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, сообщает об успешном завершении проекта по построению корпоративной мультисервисной сети в нижегородском офисе компании < href="http://www.mera-systems.com/ru/index.php">MERA Systems.

MERA Systems - один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения в области телекоммуникаций. Ключевое направление деятельности компании - разработка VoIP-систем операторского класса, которые позволяют провайдерам быстро развивать собственные VoIP-сети, обеспечивать безопасное и эффективное взаимодействие с операторами-партнерами, а также предоставлять своим клиентам полный спектр услуг нового поколения. Сегодня решения компании используют более 350 операторов всего мира, включая Эквант, Golden Telecom, Волгателеком, РТКомм, Комстар, МТС и многие другие.

Весной этого года технические специалисты компании MERA Systems завершили проект по модернизации собственной корпоративной сети на базе сетевого оборудования D-Link. В результате в новом офисе компании была построена сеть более чем на 300 портов.

В проекте построения корпоративной сети использовались управляемые стекируемые коммутаторы Fast и Gigabit Ethernet третьего уровня, беспроводное и ADSL-оборудование и IP-телефоны D-Link.

"Мы остановили свой выбор на решениях D-Link для организации локальной сети и телефонной связи в своем новом офисе, поскольку D-Link - это абсолютный лидер по соотношению цена/производительность в области построения кампусных VoIP-сетей. MERA - лидер на рынке информационных технологий, и для своих собственных телекоммуникационных нужд мы также стремимся использовать самые передовые решения. Именно поэтому мы развернули сеть IP-телефонии в своем офисе. В настоящий момент в офисе установлено более 300 IP-телефонов D-Link", - отметил Анатолий Корсаков, коммерческий директор компании MERA Systems.

"Решения D-Link хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Наши клиенты используют оборудование D-Link вместе с программным коммутатором MERA VoIP Transit Softswitch (MVTS). В нашей сети, в которой обеспечивается возможность одновременного использования VoIP-устройств как с поддержкой протоколов H.323, так и SIP, оборудование D-Link также подключено к коммутаторам MVTS. Данный проект является воплощением концепции IP-офиса, когда вся передача данных и телефония осуществляется исключительно по IP-сетям", - добавил Анатолий Корсаков.

"Нам очень приятно, что MERA, ведущий разработчик VoIP-решений, выбрала оборудование D-Link для построения своей собственной мультисервисной сети. Мы довольны результатами сотрудничества с компанией MERA Systems и намерены, в ближайшем будущем, еще больше расширить направления нашего партнерства. D-Link принимает участие в партнерской программе "MERA Compatible". Все VoIP-оборудование, выпускаемое компанией D-Link, проходит тестирование на совместимость с продуктами MERA Systems", - сообщил Владимир Липпинг, глава представительства D-Link в России, СНГ и странах Балтии.


О компании MERA Systems

MERA Systems- один из ведущих разработчиков решений для операторов IP-телефонии. Флагман продуктовой линейки MERA Systems - программный коммутатор MVTS, который обеспечивает интеллектуальное управление VoIP-сетью и эффективное сопряжение разнородного оборудования. Наряду с VoIP-разработками, компания предлагает передовые решения в области информационной безопасности. Используя накопленный опыт и собственный интеллектуальный капитал, MERA Systems воплощает в жизнь инновационные проекты, реализующие принципиально новые подходы к ведению бизнеса и призванные максимально повысить его эффективность.
http://www.mera-systems.com


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |