Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Беспроводной VPN-маршрутизатор DI-824VUP+ удостоен награды "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" журнала "PC MAGAZINE RE"
 
 

Москва, Россия, 23 сентября 2005 года.
Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, сообщает о присуждении беспроводному VPN-маршрутизатору DI-824VUP+ награды "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" по результатам тестирования, проведенного тестовой лабораторией журнала "PC Magazine RE". В тестировании принимали участие 9 беспроводных устройств стандарта IEEE 802.11g от разных производителей.

Итоговая оценка каждого продукта определялась по сумме пяти основных показателей: установка и настройка, функциональные возможности и быстродействие, безопасность и сопроводительное ПО. В категории "Установка и настройка" оценивалась простота подключения изделий в сетевую среду. "Функциональные возможности" и "Быстродействие" - наиболее важные категории, повлиявшие на итоговую оценку каждого продукта. Защищенность Wi-Fi-сетей на базе протестированных моделей оценивалась в категории "Безопасность". "Сопроводительное ПО", наряду с функциональностью драйверов и утилит составили еще одну категорию. Каждая из категорий имела свой весовой коэффициент.

По результатам проведенных тестов VPN-маршрутизатор DI-824VUP+ был отмечен наградой "ВЫБОР РЕДАКЦИИ". Специалисты тестовой лаборатории журнала "PC Magazine RE" так прокомментировали свое решение: "Высокое быстродействие и совместимость DI-824VUP+ с продуктами других производителей позволили сделать нам вывод о профессиональной пригодности этой модели для работы в составе не только однородных, но и смешанных беспроводных пар. В результате мы удостоили маршрутизатор компании D-Link знаком отличия "Выбор редакции"".

Результаты тестирования опубликованы в сентябрьском номере журнала "PC Magazine RE". (№ 9).

Подробное описание беспроводного VPN-маршрутизатора со встроенным четырехпортовым коммутатором Fast Ethernet и сервером печати DI-824VUP+ можно найти на сайте компании D-Link.

Маршрутизатор DI-824VUP+ можно приобрести у официальных дистрибьюторов и реселлеров компании. Его рекомендованная розничная цена составляет $136.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций. В СНГ и странах Балтии офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Киеве, Минске, Алматы и Вильнюсе.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |