Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Президент D-LINK SYSTEMS провел встречу с министром торговли США с Карлосом Гутьеросом по вопросам защиты интеллектуальной собственности
 
 

Москва, 14 октября 2005 года. - Компания D-Link, мировой лидер в разработке и производстве сетевого оборудования, систем передачи данных и цифровой электроники, сообщает, что 26 сентября 2005 года состоялась рабочая встреча президента компании D-Link Systems Inc. Стивена Джо и министра торговли США Карлоса Гутьереса, для обсуждения вопросов, связанных с политикой администрации президента Джоржа Буша в области защиты интеллектуальной собственности в сфере высоких технологий.

"Нам очень приятно, что министр торговли Карлос Гутьерес признает, что высокотехнологичные компании Калифорнии вносят огромный вклад в развитие экономики страны и что только совместными усилиями производителей и правительственных структур можно защитить интеллектуальную собственность в глобальных масштабах", - сообщил президент компании D-Link Systems Inc. Стивен Джо. - "Компания D-Link занимается разработкой оборудования, продаваемого во всем мире, в том числе и в R&D-центре, расположенном в Orange County (Калифорния, США). И мы в значительной степени рассчитываем на поддержку правительства по защите прав на нашу интеллектуальную собственность, поскольку в связи со значительным ростом объемов продаж компании участились случаи появления поддельных устройств, поступающих, в основном, из стран юго-восточной Азии".

Встреча с министром торговли США Карлосом Гутьересом показала готовность администрации президента США Джорджа Буша защищать интеллектуальную собственность американских компаний, работающих в сфере высоких технологий.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |