Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-LINK - мировой лидер на рынке сетевого оборудования в сегменте SMB
 
 

Согласно исследованиям ведущих аналитических агентств, компания D-Link в очередной раз признана мировым лидером на рынке сетевого оборудования для сегмента SMB.

Москва, 18 октября 2005 года. - Компания D-Link сообщает, что по результатам исследований рынка сетевого оборудования, проведенных всемирно известной аналитической компанией "In-Stat Research Group", D-Link продолжает удерживать мировое первенство в продажах сетевого оборудования для сетей класса SMB.

По данным результатов исследований, опубликованных в отчете "In-Stat Research Group", во втором квартале 2005 года доля компании D-Link в сегменте SMB составила 19,9%. Поставив на рынок во втором квартале 2005 года около 10 миллионов портов, D-Link продолжает удерживать мировое первенство в продажах оборудования для проводных (LAN) и беспроводных (WLAN) локальных сетей и оборудования широкополосного доступа в сегменте малого и среднего бизнаса.

"Общая емкость мирового рынка SMB составляет приблизительно 80 миллионов потенциальных заказчиков", - сообщил Норм Боген, директор отдела сетевого оборудования аналитической компании "In-Stat Research Group". - "Компания D-Link в очередной раз подтвердила свое лидерство в этом чрезвычайно сложном с точки зрения конкуренции сегменте рынка, что, несомненно, обусловлено увеличением производственных мощностей компании, отлаженной моделью дистрибуции, охватывающей более 100 стран во всем мире, и развитой линейкой продуктов, специально спроектированных для нужд малого и среднего бизнеса".

"Нам очень приятно, что наши успехи в сегменте малого и среднего бизнеса признаны лидирующими аналитическими компаниями, такими как "In-Stat Research Group", - заявил Стивен Джо, президент компании D-Link Systems Inc. - "Мы приложим максимум усилий для наиболее полного удовлетворения специфических потребностей малого и среднего бизнеса, предлагая экономически эффективные решения, основанные на самых современных сетевых технологиях".

"Рост популярности D-Link в сегменте SMB обусловлен не только привлекательной ценовой политикой компании и широким спектром предлагаемых решений, но и, в значительной степени, близостью компании к потребителю" - сообщил Владимир Липпинг, глава представительства D-Link в России, СНГ и стран Балтии. - "Широкая сеть региональных представительств, сервисная и техническая поддержка, а также бесплатное обучение конечных пользователей, позволяют нам ежегодно практически удваивать объемы продаж. Во втором квартале 2005 года на нашем рынке было продано более 1 200 тыс. портов коммутаторов и более 50 тысяч беспроводных устройств".

Компания D-Link намерена и далее сохранять свое лидерство в сегменте SMB, поставляя на рынок сетевое оборудование с наилучшим соотношением "цена/производительность" и обеспечивая по-прежнему высокий уровень сервиса и поддержки.

Более подробно с отчетами компании In-Stat Research Group можно ознакомиться на сайте.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |