Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Открыт центр подготовки сертифицированных специалистов компании D-LINK на базе Новосибирского государственного технического университета
 
 

Москва, Россия, 19 декабря 2005 года. - Российское представительство компании D-Link сообщает об открытии нового центра подготовки сертифицированных специалистов D-Link в Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ) на базе кафедры "Автоматика".

Созданный в рамках программы подготовки сертифицированных специалистов D-Link в области сетевых технологий, новый Учебный Центр Сетевых Технологий D-Link-НГТУ стал первым учебным центром D-Link в Сибирском федеральном округе.

В Учебном Центре проходят обучение студенты как очной, так и заочной форм обучения. В течение одного семестра обучаются более 200 человек. Кроме этого, на базе Центра организованы краткосрочные курсы повышения квалификации для специалистов.

В декабре 2005 года в Учебном Центре стартовал первый курс - "Построение беспроводных ЛВС на основе оборудования D-Link". Курс рассчитан на 40 часов и посвящен основным принципам работы и особенностям беспроводных технологий. Он включает в себя теоретическую часть, которая дает общее представление о беспроводных технологиях, и серии лабораторных работ, во время которых слушатели приобретают базовые практические навыки по установке и эксплуатации беспроводного оборудования.

Программа рассчитана на 5 рабочих дней. По завершении курса слушателям предлагается ряд квалификационных тестов, по результатам которых выдается сертификат компании D-Link, сертификат Учебного Центра D-Link-НГТУ, свидетельство о повышении квалификации НГТУ.

Более подробную информацию о курсе можно найти на сайте Учебного Центра Сетевых Технологий D-Link-НГТУ.

Компания D-Link приглашает всех желающих пройти обучение в центре подготовки сертифицированных специалистов D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |