Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые модули SFP компании D-LINK для передачи данных по одному оптическому волокну
 
 

Компания D-Link выпустила новые гигабитные оптические модули SFP с поддержкой технологии WDM (Wave Division Multiplexing), обеспечивающие дальность передачи информации до 40 км.

Москва, Россия, 28 декабря 2005 года. Компания D-Link расширила линейку гигабитных оптических SFP-модулей, выпустив на рынок новые трансиверы MiniGBIC с поддержкой технологии WDM (Wave Division Multiplexing). Модули DEM-330 и DEM-331 предназначены для организации соединений по одномодовому оптическому волокну на расстояния до 10 км и до 40 км соответственно. Они могут быть установлены в любое сетевое оборудование D-Link, оснащенное стандартными слотами SFP.

Новые трансиверы поддерживают технологию волнового мультиплексирования WDM, обеспечивающую передачу нескольких независимых потоков данных по одному физическому волоконно-оптическому кабелю. Это достигается благодаря приему/передаче сигналов на разных длинах волн - 1310 нм и 1550 нм.

Для организации соединения по технологии WDM используется пара модулей DEM-330T/330R и DEM-331T/331R, которые устанавливаются на разных концах линии связи. Модули DEM-330R/331R использует длину волны 1550 нм для приема данных и 1310 нм - для передачи, а модули DEM-330T/331T использует длину волны 1310 нм для приема данных и 1550 нм - для передачи. Новые модули можно использовать в паре с медиаконвертерами DMC-1910T и DMC-1910R.

Модули DEM-330 и DEM-331 поддерживают работу с одномодовым оптическим кабелем 9/125 мкм и обеспечивают передачу данных на расстояние до 10 км и 40 км соответственно. Трансиверы оборудованы 1 оптическим портом с разъемом LC и допускают "горячую" замену и установку.

Модули DEM-330T/R, DEM-331T/R можно приобрести у официальных дистрибьюторов и реселлеров компании. Их рекомендованная розничная цена составляет $182/517 и $760/821 соответственно.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |