Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Выпущено новое программное обеспечение, значительно расширяющее функциональные возможности коммутаторов семейства DES-35хх
 
 

Москва, 17 февраля 2005 года. Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии 3.01.B23 для управляемых коммутаторов 2-го уровня DES-3526 и DES-3550. В новую версию программного обеспечения внесены изменения, позволяющие более эффективно использовать коммутаторы DES-3526 и DES-3550 в сетях крупных предприятий и операторов связи:

  1. Количество статических VLAN увеличено до 255.
  2. Оптимизирована работа с log-файлами, что позволяет более эффективно использовать flash-память устройства и полосу пропускания сети.
  3. Количество записей статической ARP-таблицы увеличено до 255.
  4. Количество записей ACL увеличено до 800.
  5. Количество групп IGMP Snooping увеличено до 128.
  6. Добавлена поддержка функции DHCP Boot (для DES-3526).
  7. Добавлена поддержка предварительной загрузки ключа SSL.
  8. Добавлена поддержка фильтрации пакетов BPDU для каждого порта.
  9. Добавлена функция DHCP Autoconfiguration, позволяющая коммутатору автоматически становиться DHCP-клиентом и загружать файл конфигурации с TFTP-сервера.

Новое программное обеспечение для DES-3526 и DES-3550 распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.

Руководства пользователя также можно найти на FTP-сервере компании:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DES-3550/Description/DES3550UsersGuideforR2_2nd.zip,
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DES-3526/Description/DES-3526_A2_Manual_v3-01B23.zip.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |