Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Межсетевые экраны D-Link сертифицированы международным консорциумом VPNC на совместимость с оборудованием других производителей
 
 

Москва, 20 сентября 2005 года. Межсетевые экраны DFL-800/1600/2500 сертифицированы международным консорциумом VPNC на совместимость с VPN-оборудованием других производителей. Ранее сертификаты консорциума VPNC были получены на межсетевые экраны DFL-200/700/1100.

Совместимость оборудования определяется в процессе создания работоспособного IPsec- туннеля (IKE) с другими IPsec-системами с шифрованием 3DES, хешированием SHA-1 и длиной ключа до 1024-бит для аутентификации.

Каждая из тестируемых систем настраивается на основе VPNC-профиля, доступного на сайте консорциума и предназначенного для облегчения настройки системы конечными пользователями оборудования.

Список оборудования, успешно прошедшего тестирование и сертифицированного VPNC, приведен на сайте VPN-консорциума.
Межсетевые экраны DFL-800/1600/2500 будут доступны для заказа в России в четвертом квартале 2005 года.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |