Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новые компактные купольные камеры DCS-6004L и DCS-6005L
 
 

Москва, Россия, 17 сентября 2015 года. Компания D-Link представляет новые компактные купольные сетевые камеры с HD-разрешением DCS-6004L и DCS-6005L, предназначенные для использования в системах круглосуточного внутреннего видеонаблюдения на объектах с повышенными требованиями к дизайну интерьера, в первую очередь в гостиничных комплексах, ресторанах, кафе, торгово-развлекательных центрах и представительских офисах.

DCS-6004L и DCS-6005L выполнены в компактном корпусе диаметром 90 мм и высотой 55 мм. В комплект поставки камер входит сменный корпус черного или белого цвета, что позволяет применять их практически в любых современных интерьерных решениях.
 
Камера DCS-6004L поддерживает технологию PoE (802.3af), а DCS-6005L – стандарт беспроводной связи 802.11n.
В DCS-6004L и DCS-6005L используется мегапиксельная 1/4'' CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, обеспечивающая высококачественное изображение с разрешением 720p при скорости до 30 кадров/с. Наличие инфракрасной подсветки дальностью до 5 м и инфракрасного фильтра позволяет вести видеонаблюдение в условиях недостаточной освещенности, в том числе и в ночное время.
Устройства оснащены портом 10/100Base-TX, встроенным микрофоном и аудиовыходом для организации голосовой связи в зоне видеонаблюдения, а также слотом для карты microSD класса 6 и выше емкостью до 64 ГБ (не входит в комплект поставки).
 
DCS-6004L и DCS-6005L поддерживают облачный сервис mydlink, с помощью которого пользователь вне зависимости от своего местонахождения может просматривать изображение с камеры на подключенных к Интернету ноутбуках, смартфонах или планшетах (доступно бесплатное приложение mydlink Lite для платформ iOS, Windows Phone 8 и Android).

Функциональные возможности камер включают в себя обнаружение движения и звука, 10-кратное цифровое увеличение, функцию ePTZ для детализации интересующих объектов съемки в пределах области обзора, наложение масок приватности для обеспечения конфиденциальности определенных участков изображения, отправку изображений и видеофайлов по  e-mail и/или на FTP-сервер. Соответствие стандарту ONVIF позволяет интегрировать новые камеры в системы видеонаблюдения, построенные на оборудовании сторонних производителей.
 
В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-View Cam, с помощью которого можно организовать систему видеонаблюдения на 32 камеры с применением функций управления, доступных в Web-интерфейсе камер.
 
Специалисты, занимающиеся проектированием и установкой систем безопасности, могут воспользоваться online-планировщиком систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO и калькулятором пропускной способности и объема дискового пространства Bandwidth & Storage Calculator PRO, которые доступны на странице центра проектирования сетей D-Link. С помощью данных инструментов можно подобрать места для установки камер с использованием реального плана помещения, визуализировать зону обзора, рассчитать емкость накопителей и вычислить оптимальную пропускную способность локальной сети с учетом технических характеристик DCS-6004L и DCS-6005L.
Сетевые камеры DCS-6004L и DCS-6005L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечных пользователей $239 и $247 соответственно.
 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |