Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Завершен проект по созданию сетевой инфраструктуры курорта «Красная пахра» на основе оборудования D-Link
 
 
Москва, Россия, 10 августа 2015 года. Компания D-Link совместно с компанией по интеграции IT-решений «2B Сервис» сообщает об успешном завершении проекта по созданию отказоустойчивой сетевой инфраструктуры на базе оборудования D-Link для нового курорта «Красная Пахра» гостиничной сети «AMAKS Hotels & Resorts».
Лечебно-оздоровительный курорт «Красная Пахра» открыт в начале июля 2015 года и расположен в селе Красное на берегу реки Пахра в 30 км от МКАД. Инфраструктура курорта включает 264 современных номера, большой физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивный зал, зал ЛФК, сауну, ресторан на 200 посадочных мест, лобби и фитобары, конференц-залы и киноконцертный зал на 200 зрительских мест.
 
Основу решения составляет масштабируемая высокоскоростная отказоустойчивая локальная сеть с расширенным функционалом безопасности на 1500 портов на базе коммутаторов DGS-3620-28TC, DGS-3120-48PC, DGS-3120-24TC, DGS-3120-24PC для передачи данных систем администрирования гостиницей, видеонаблюдения и интерактивного телевидения. Организация сети и используемое оборудование позволяют при необходимости интегрировать новые административные системы и клиентские сервисы.
В номерах, лобби, конференц-залах и других помещениях, а также на прилегающей зоне отдыха гостям и персоналу доступна защищенная беспроводная сеть с выходом в Интернет. Она выполнена на базе нового высокопроизводительного беспроводного контроллера DWC-2000 и двухдиапазонных точек доступа DWL-6600AP с поддержкой стандарта 802.11n (N600) и DWL-8610AP с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac (AC1750). Данное решение характеризуется высоким уровнем отказоустойчивости, возможностью масштабирования в случае необходимости расширения и простотой администрирования. 
.
«Выбирая продукцию D-Link, заказчик может быть уверен, что получит современное сетевое оборудование, отвечающее самым высоким требованиям отрасли, а также компетенции и поддержку ведущего мирового производителя. Убежден, что гости курорта «Красная Пахра» по достоинству оценят качество и надежность передовых технологий D-Link», – прокомментировал результаты работы над проектом глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.
 
О компании «2В Сервис»
ЗАО «2В Сервис» – это российская компания, основанная в январе 2010 г. и предоставляющая услуги по размещению оборудования в Дата-Центре, обслуживанию серверных систем различного уровня сложности, сопровождению 1C, технологической поддержке сетевого оборудования, сервисному обслуживанию рабочих мест, разработке и внедрению систем телефонии и др. «2В Сервис» имеет действующие партнерские соглашения с ведущими производителями оборудования и программных решений как в области информационных технологий, так и в области программного обеспечения.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |