Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый 4-дисковый сетевой накопитель корпоративного класса DNS-1560-04
 
 

Москва, Россия, 12 марта 2015 года. Компания D-Link представляет новый высокопроизводительный сетевой накопитель DNS-1560-04 с возможностью установки до 4 жёстких дисков ёмкостью до 6 ТБ каждый, предназначенный для использования в системах хранения данных предприятий малого и среднего бизнеса с требованиями к резервированию и защите информации корпоративного уровня.

Накопитель DNS-1560-04 выполнен в корпусе высотой 1U для установки в 19-дюймовую стойку и оснащен 4 отсеками для жёстких дисков SATA II / III или SSD, для которых поддерживаются такие конфигурации, как Standard, JBOD и RAID 0, 1, 5, 6, 10. Также в устройстве предусмотрено 2 порта 10/100/1000BASE-T, 2 порта USB 2.0, порт VGA и 2 разъема питания с возможностью подключения резервного источника питания. Накопитель выполнен на основе процессора Intel® Atom™ и оснащен 4 Гб оперативной памяти, что обеспечивает высокую производительность при одновременном выполнении сразу нескольких ресурсоёмких сетевых задач.

DNS-1560-04 может использоваться как решение SAN (iSCSI) или в качестве сетевой системы хранения данных (NAS). Функционал накопителя соответствует самым современным требованиям, предъявляемым к устройствам такого уровня, и включает поддержку протоколов SMB, NFS, AFP, FTP и WebDAV для предоставления совместного доступа к файлам пользователей различных операционных систем, возможность интеграции с Microsoft Active Directory, резервное копирование и восстановление данных после сбоя на базе Amazon S3, эффективное использование пространства с механизмом Thin provisioning, функции клонирования томов, а также возможность организации файловой системы ZFS для простого и удобного управления томами хранения данных. Помимо этого, устройство поддерживает работу с такими платформами виртуализации, как VMware, Citrix, Hyper-V.
 
Сетевой накопитель DNS-1560-04 соответствует программе энергоэффективности 80 PLUS.
DNS-1560-04 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $1448.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |